Кто в СЗАО катает?

Ostal

не у сани! С самого верха горы докувыркался до воды и всплыл к верху брюхом и тут вова не долго думаю кинулся спасать!!! Вова молотчик в МЧС надо идти!!!

idk
Ostal:

не у сани! С самого верха горы докувыркался до воды и всплыл к верху брюхом и тут вова не долго думаю кинулся спасать!!! Вова молотчик в МЧС надо идти!!!

жаль в такие моменты никто не снимает, да и никакой камеры (аккума) не хватит на все покатухи… весь бы форум на уши встал! там мужики (и бабулька с внуком) как раз интересовались как быстро их убить можно и сколько стоят… у них выражение лица было…

кстате бабулька спросила, а въедет он в эту горку? … ну и решили показать…

idk

если платно то ну их в баню, по аллее дорога жизни интерестнее будет просто погонять к тому же там трамплины шикарные есть ближе к мкаду (фото я выкладывал) там реально нерукотворная оффроад трасса (кроме трамплинов)

Ostal

лан посмотрим что у них да и как глядишь заглянем! Ну а так респект им!!!

Arteom239
idk:

если платно то ну их в баню, по аллее дорога жизни интерестнее будет просто погонять к тому же там трамплины шикарные есть ближе к мкаду (фото я выкладывал) там реально нерукотворная оффроад трасса (кроме трамплинов)

имхо это исаковка дерты для мтб ( велик ) трасса обсолютно бесплатная )) сами делали ))) только она под десятников пока)))

idk
Arteom239:

мхо это исаковка дерты для мтб ( велик ) трасса обсолютно бесплатная )) сами делали ))) только она под десятников пока)))

тогда зачет! придем посмотрим, у меня буллет 1:10 как раз, а e-revo 1:10 по размерам как саваж 1:8, так что я думаю, не велика разница с чем придти, правда буллет я хочу по длинной прямой попробовать (еще радар хорошо бы иметь)

Arteom239

предупреждаю сразу !!! Тасса не для монстров !!! Для монстров она скучная !!! Трасса расчитана на шорт кросс 10 .баги 10 .стадиум трак 10 и все это пока электро

idk
Arteom239:

Для монстров она скучная

это само сабой… ну хотябы просто придти посмотреть тоже интерестно, а будет скучно отойдем на 20м к речке через дорогу прыгать )))

Arteom239:

и все это пока электро

тарахтелки ну их… с ними намучаешся больше чем удовольствие получишь

lehuy
Arteom239:

предупреждаю сразу !!! Тасса не для монстров !!! Для монстров она скучная !!! Трасса расчитана на шорт кросс 10 .баги 10 .стадиум трак 10 и все это пока электро

А мне наоборот понравилась,не люблю,когда на трассе большие трамплины.

Arteom239
idk:

тарахтелки ну их… с ними намучаешся больше чем удовольствие получишь

имхо электро катают двс дергают )))) не в обиду товарищам двсникам )))

не много новых фото трассы

idk

числа 30-1го может придем поглазеть, если не убьемся на ввц. хотя я тогда саваж возьму)

Ostal

я тож за приехать! да и помогли бы чем смогли!!! вот тока меня на праздниках не будет Страйкбол зовёт!!!

lehuy

Я тоже готов после 29 приехать.

idk
Ostal:

Страйкбол зовёт

на Бергет едешь?

Arseniy

Четкий мотор, уже хочу на баджу, кстати, может как нибудь вместе в раменки двинем или в крылатское? Трассу около янтаря все равно скоро снесут, там буду детскую площадку строить

Ostal
idk:

на Бергет едешь?

Да нет у нас своя команда и своя площадка построено собственноручно делимся да играем! А на большие игры ехать слишком много гемороя! Так что 5,6,7,8,9 мая меня не будет жить буду в лису))) Тот кто хочет присоедениться милости просим в личку и я обьясню что для этого надо!!!

Ostal

Есть желающие покатать сегодня вечерком???

idk

lehuy в инсте, я на работе… мож еще кто захочет…