Кто в СЗАО катает?

lehuy

Оке.

idk:

так как отрезать 18, или 20 оставить и углы закруглить?, я вот сам в раздумьях

Я думаю надо отрезать,что бы отверстия захватить(не боле 2см) и закруглить углы.
Весит то она поболе оргстекла.
Вот типа так.

Arseniy

Я не знаю пойду или нет, вроде заболел, но должно быть весело, а если я свяжусь с одним человеком, то буду ездить на шорте

idk

хорошо, а крыша будет 12х12.5 во так

2ю пока не отрезал, можешь поправить. с размерами

lehuy

Размеры идеальные.
Я вот думаю,сзади делать угол на защите крыши или просто плоскую прикрутить?

idk

я посмотрел, крыша будет чуть выступать, так что угол не нужен мне кажется… и пластик цеплять не будет

Vomax

Так скажет кто во сколько завтра, или мне время назначить?

lehuy

Оке,там где выход прямо к остановкам(подъем по ступенькам,а не эскалатору).

Arseniy

Уррра я еду:)
Еду на 10ке офне, полноприводный шорткорс, только вот если подойдет пиньен от саважа, надеюсь на это:)

А походу нет:( пиньен от саважа не подходит по ширине вала:( есть у кого нибудь пиньен с Шагом как у двс, но с ширинай вала как на мотор 1:10?

GrAl
Arseniy:

Еду на 10ке офне

Тебе нужен mod 1 вал 3,175мм от 12Т до 16Т

Я заменил движок только из-за этого, что бы везде был одинаковый вал.

Arseniy

Да, именно, его я и ищю, а от саважа на 5мм, щас спросил у знакомого, должен от буллета подойти

Алексей, а вы с нами поедите? Какой у вас зверь?

TruePepel

Привет, как вас найти \ узнать? если вдруг надумаю поехать. Я с саважем ДВС поеду от м. Сокол (скорее всего автобусом)

lehuy

Приветствую.
Ул Паршина дом 16,там в парке чаще всего катаем.
От Сокола придется наверно на 59 до конечной ехать,а там пешком около километра пройти.

TruePepel

Ну вы же на Щуке встречаетесь. а мне до Щуки 16 минут автобусом =)

lehuy

Это мы алею жизни ходили,туда реже ходим.
Там вторая остановка после моста и пешком минут 10.

Arseniy

Но теперь чаще:) кароче с электроникой хня какая то, щас буду перепаявать разьемы, что нибудь придумаю, а то бесит то что все время попровлять надо что бы работало😈
Когда еще раз идем?😃

idk
TruePepel:

Ну вы же на Щуке встречаетесь. а мне до Щуки 16 минут автобусом =)

что на паршина, что на аллею, будет одинаково ехать на транспорте, на аллее это зеленая зона отдыха + трамплины, а ул. паршина это парк с белками при бассеене октябрь, и зона у реки.