Кто в СЗАО катает?

lehuy

Плять,посылка сегодня прибыла в место вручения в 10 утра,а извещения не было.😃

lehuy

Я вчера списывался с профи и он кинул ссылку на это бюджетное комбо oomodel.com/tarot-450-sport-arf-rc-helicopter-supe…
Сказал,что оно очень не плохое за эти деньги.
К нему нужна только аппа с приемником.

Arseniy

Спасибо Вов
Завтра кто нить идет? Я на колесах, Леш? Посторит ли андрей наш трофи рейд? И куда делся Вова(любитель трещалок)

Ostal

Я пас если на старом мести то составлю компанию!

Arseniy

Ну я то поеду на старое место без проблем:) тока мне бы акки с динсами:(

Arseniy

Динсы? Тогда мы идем к вам:) надо вовку позвать, а так я приду с трагги, где и когда?

Ostal

Да динсы!!! А саня и вова чё??? Если всё это дело перенести на 16.00-17.00 то успею почениться!!!

Ну так что есть смысл мне подрываться ремонтироваться! Можно сгонять на наши такие же трамплины!!!

Arseniy

На ваши это куда? Нужна Андрея подключить, 2х Вов, а то вдвоем не айс, ну можно там в 3-4, мой трак стоит ждет своего часа:)

Ostal

У вовы дела саня тоже я так понял не может!!! Так что походу отбой((((

Arseniy

А Андрей? А Вова со сходни? Телефоны есть?

5213

хотите собраться ?
я даже еще не смотрел как там саммит, только помыл его.

Arseniy

Андрюх, он же вчера еХал, там тока спур поменять и все, на месте сделаем, а не, у тебя еще даже время есть, так что давай, 3 уже хорошо:)

5213

чего-то он весь хрустит, песок набился везде. сейчас придется срочно промыть всё…еще аккумы заряжаются.
ну что собираемся или как?

Ostal

я за если тока на старом месте и 16.00-17.00 а то починиться и зарядиться не успею!!!

Arseniy

Есть! В 4 буду у входа в парк ждать акки с динсами:)

5213

ну отлично, значит и я подойду к 4. все акки похоже не успеют зарядиться. давайте у шин сразу.