Кто в СЗАО катает?

Евгеша

Мне кажется ничего не решат подписи. Ибо пробки.

Arseniy:

Посмотрел,у ассо есть хорошие РТР 1:8 электро, багги, может возьму с норм аппой, или же возьму хпи, посмотрим…

8.2E?

Arseniy
Евгеша:

Мне кажется ничего не решат подписи. Ибо пробки.

8.2E?

Ага, вполне ничего система, с опционными аммортами и аппой хоральной все в 850$ встало, 2акка 4с по 5000 с хк в 150, за 30000 спорт комплект собрал)

Arseniy

Я уже как 2 года катаю, опыт есть, да и кит отличается парой железяк и все, я настрою свои и поглядим кто кого)

Arseniy

Совсем новая, должна валить как надо
1500 за все пойдет?

Евгеша

Да! Ваще твою баггу планирую по запчастям разобрать)) С работы правда уволился, бабло экономлю пока.

Arseniy
Евгеша:

Да! Ваще твою баггу планирую по запчастям разобрать)) С работы правда уволился, бабло экономлю пока.

Пожалуйста, как раз будет денюжка на траггу)

Defers

Ну что, завтра катаем? Во сколько и где?

idk
Евгеша:

Ибо пробки.

пробки не по причине нехватки дорог, а по причине тупости чиновников, и проэктировщиков мкад и третьего кольца.

Defers:

Ну что, завтра катаем? Во сколько и где?

я думаю так же, тут человек подедес саваж забрать, надеюсь он будет катать с нами на саваже.

Евгеша
idk:

пробки не по причине нехватки дорог, а по причине тупости чиновников, и проэктировщиков мкад и третьего кольца.

Во всех остальных крупных городах мира тоже из за этого?

Arseniy

Выставил шасси на продажу, надеюсь купят скоро

Arseniy

Во дворе Ул исаковского д28 в 13:00-13:30

idk

Во всех остальных крупных городах мира тоже из за этого?

В токио нет возможности строить дороги, проблему решили по другому.

stigerz

Ну все, на след покатушки пойду уже с двс!

Andreiii

Да, сегодня двссники тоже катали 😃

Алекзандр

Двсники сегодня просто приехали покурить. У меня оказывается сателлит стерт, а я и не заметил. К соедующим подготовимся выходным.