Кто в СЗАО катает?

Levonitd

Я думаю 9 го мая в крылатское сгонять там соревнований будут) хоть глянуть что да как ну и там на территории велотрека мест полно если что для покатух

Евгеша
Levonitd:

Я думаю 9 го мая в крылатское сгонять там соревнований будут) хоть глянуть что да как ну и там на территории велотрека мест полно если что для покатух

Тоже вариант! Куда все туда и я!

Levonitd

а насчет вднх я думаю 9 мая на тачке туда трудно попасть будет) перекроют пол москвы полюбэ парад все таки )

idk
Levonitd:

перекроют пол москвы полюбэ парад все таки

на машине да, до Ходынки перекроют, ну тебе же в радость элит-машину на метро везти, и не тяжело 😈
правда если полиция акки найдет, полюбому подумают что бомба и дубинками заколотят 😃 я уж молчу про то что будет если они пыхнут…

Levonitd

не слышу Вована он что опять на даче?

Кстати у меня обнова) Asso SC8e с мамбой на борту) только аппы нету… пока от слеша поставлю наверно(

Евгеша
Levonitd:

Asso SC8e с мамбой на борту

Теперь можешь смело говорить что тачка элитная.

Levonitd

Ппц как погано получается аки на 3с еще не пришли а мне уже 4с нужно)) благо у меня 2 ака 4с есть уже… У нас почта в прошлом живет)

idk

я вот незнаю что на завтра, ехать на ввц не охота, да и Вовка похоже на даче… Андрей в командировке.

Levonitd
idk:

я вот незнаю что на завтра, ехать на ввц не охота, да и Вовка похоже на даче… Андрей в командировке.

ппц а я без акков тогда остался… а когда Андрей приедет и Вован?
Асоху пока перебирать буду поэтому если пойду тока на слешаке

Levonitd

Блин не могу открутить болт который на тредлок посажен((( че делать? Посоветуйте )

Евгеша
Levonitd:

Блин не могу открутить болт который на тредлок посажен((( че делать? Посоветуйте )

Не откручивать.

stigerz

Нет, я в Москве, только починился)

Sych76

Может покатаем?

В Братцево был? Предлагаю туда сходить

stigerz

Сегодня к сожалению не смогу, завтра - послезавтра смогу

stigerz

Дмитрий, вот сюда я думаю имеет смысл съездить, покататься на улицу Лобачевского, д 114. Я насчитал 3 трассы, 2 из них для модели, 3я для байков. Ну а во сколько, то я чуть позже уточню

stigerz

Ну так куда катать пойдем? На канале в Тушино, в Строгино или на те трассы?

Евгеша

Я бы в Братцево. На трассы можно если кто нить на тачке довезет.