Кто в СЗАО катает?

ROBO

Андрей, а сколько стоил тот аккумулятор, который ты у меня забыл?

Andreiii

это не я у тебя забыл, а ты забыл отдать 😃
сколько за него готов дать?

Levonitd

Вован и Андрей у нас имба прыгуны на видосы уже коментами закидывают про то как вы круто тачками управляете в полете) Молодцы!!!

lehuy

Великая сила рождает великую ответственность.😆

ROBO

Кто собирается на flugtag завтра?

Levonitd

Нарезал два имба видоса с трагой Андрея! Так сказать на прощание))) жалко мне что она на продажу идет) осталось музло написать и будем смотреть)

Andreiii
Levonitd:

Нарезал два имба видоса с трагой Андрея! Так сказать на прощание))) жалко мне что она на продажу идет) осталось музло написать и будем смотреть)

Да, тоже немного жалко, служила верой и правдой
rcopen.com/forum/f121/topic330112

Levonitd:

Да, тоже немного жалко, служила верой и правдой
rcopen.com/forum/f121/topic330112

Может завтра катнём? или сегодня?😒

lehuy

Сегодня я не готов еще,а завтра с радостью.

трагги
Andreiii:

Может завтра катнём? или сегодня?

Я готов сегодня на ДВС ке=)Во сколько?И где?

Andreiii
lehuy:

Сегодня я не готов еще,а завтра с радостью.

Ну значит завтра орентировочно в13:30-14:00

Levonitd
Andreiii:

Ну значит завтра орентировочно в13:30-14:00

поддерживаю)

Levonitd
Andreiii:

Лëнь, помидоры уже пошли!

)))) я уже ржу! но завидовать и ни че самому кроме болтовни не выкладывать это зло)))) там у них клуб такой))) в теме))))

у меня же ведь третья серия почти готова )))) я даже не знаю как им ее подать теперь может в картинках??)))) а то там стока одаренных)))

Андрей самое главное забыл спросить у тебя как видос?

Andreiii
Levonitd:

)))) я уже ржу! но завидовать и ни че самому кроме болтовни не выкладывать это зло)))) там у них клуб такой))) в теме))))

у меня же ведь третья серия почти готова )))) я даже не знаю как им ее подать теперь может в картинках??)))) а то там стока одаренных)))

Андрей самое главное забыл спросить у тебя как видос?

Давай следующим постом, и точно забанят 😃

Levonitd

я вроде культурно все изложил))) и так сдерживаюсь как могу)))
видос то как? твое мнение не зря я старался?

Andreiii
Levonitd:

я вроде культурно все изложил))) и так сдерживаюсь как могу)))
видос то как? твое мнение не зря я старался?

Видос нормальный, но кто то правельно подметил трамплин, прыжки и всë, надо встаслять дгаг и тому подобное.

Levonitd

Просто режу то что есть вот и придумал сериал из 3 серий)
Дай мне пару качественных видеокамер и 1 помощника тогда будет 😈

Вот кстати люди смотрят и им нравится) один расспрашивает про то место где мы башили… второй тоже) даже приехать обещал завтра. В друзья ломиться ко мне народ, за граница хвалит) все это реакции на видео) а наши старперы только соседям завидуют и палки в колеса пытаются ставить) хотя сами нулинго как я понял уже) я ведь на всех форумах и заграничных тоже плюс все соц сети (4 иностранных и все наши) плюс почти в каждой есть прокачанная группа и нигде еще такой негативной реакции не встречал на видео)

Levonitd

Куда сегодня ? Сам не знаю куда хочу)