Кто в СЗАО катает?

Ostal

да вот заканчиваю!предлагаю у нас часа на 3 ! Как? да конечо можно присоедениться! Мы катаем на стадионе октябрь в парке!Приходи сегодня!!!

Мофни

Напишите кто-нибудь свой телефон в лс, а то вдруг не найду.

lehuy

Сегодня какой то день разрушения был… Мало того,что я за один не большой прыжок умудрился одновременно сломать вилли бар,переднюю булку и передний бампер,так еще прямо перед самым домом саваж встал и начал дергаться,на пульт не реагировал… Регуль с приемником вроде целы,грешу на попавшую воду в передатчик.
А у тебя как там дела с подшем?

idk

ну вы даете! поломки одни (, я как сделаю из метала все слабые части присоеденюсь), корпус нецдачно покрасил - краска плохая попалась, на любой поверхности как бы сворачивается… хотя не сворачивается… фигня вобщем… убить торгошей за дешевую краску)

Ostal

я пока не лазил и так все руки болят!

lehuy

У меня походу еще серва на саваже сдохла и я сегодня порвал антенку на передатчике,потом припаял ее. Пошел проверять ее работу на дальность с мини ревой,потерял сигнал,врезался и сломал серво сейвер.😆

Ostal

Ну жесть ваще! а я вот тока отмылся после вчерашних покатух! завтра полезу ковырять!

lehuy

Да ппц,саваж теперь минимум месяц будет не на ходу,пока я алюминиевые булки получу.
Придется на мини реве вылазки делать.

idk

заказывай из китая серву) кило на 24 мощностью с железными шестернями, ну и мне прихвати такую-же ))) …ну ладно кило на 16 нормально будет, и отклик чем меньше тем лучше.

lehuy

Ну тут две проблемы…
1.-ВЕС у мамбы не все сервы тянет:(,надо выбрать список серв подороже и у кого то узнать,потянет ли их мамба.
Ну и второе,денег у меня свободных почти нет,или на алюминиевые булки,либо на серву+обычную булку…😆

idk

мамба все потянет там 6 вольт на серву надо

idk

опять 2е выходных пролетают у меня… к этим не привезли еще материал, говорят не отрезали… а следующие после 3го ноября… как я говорил уже - уеду… но зато если все норм будет… у меня инструмент будет и материал) те. должен все сделать…

lehuy

Вот нашел 3 сервы:
Самая дешевая,но с титановыми шестернями-banned link
Подороже-banned link
Самая дорогая и самая сильная-banned link
Ссылки с паркфлаера,но брать будем с хобикинга.

idk

надумаешь брать мне самую дорогую), короче камера+серва, надо было тебе тогда деньжет отдать… а то правда так накладно… ну и главное чтоб по весу в посылку влезло…
у может там и подшипниками закупиться мне таких штук 4х2, ну там по весу посылки посмотришь, что брать что нет, главное камеру остальное неважно, особо не парься с этим.

lehuy

Вот набросал в корзину,что бы прикинуть общий вес и цену доставки.
Тебе кинул серву,камеру,и 4 упаковки подшей. Себе-серву,кардан,и еще одну хрень на 20 грамм.
С этим весом доставка 9.99$ выходит и еще в запасе 30 грамм.

dancom

Lehuy если не затруднит и если еще не заказал, можешь дозакинуть banned link ?