Кто в СЗАО катает?

Solokirrik

Ротор ??? Как это возможно ? 😃
А я так могу ? 😒

idk
Solokirrik:

А я так могу ?

еще бы… у тебя все впереди.

Andreiii
idk:

починил бэк, и убил ротор от 2200 на испытаниях регуля XL2 на 6S. короче я теперь ваще не на ходу.

Саш, 6s это зло. Я не понимаю, зачем так много, Вы ведь всё равно на максимум не выжимаете

romik30

Привет! Я запустил слона! It’s a live 😃))) но еще бек не загерметил!

idk
Andreiii:

6s это зло.

ты прав, саваж пора на 7s переводить 😈

Andreiii:

зачем так много

дольше катать

Andreiii:

Вы ведь всёравно на максимум не выжимаете

иногда 😉

Andreiii
idk:

короче я теперь ваще не на ходу.

Ставь на трагу мотор 2650 и 3s;)

idk

1717 поставлю и 20 пиньон.
… от блин не влезет по диаметру, придется деку вырезать, или мото раму выше делать.
придется 2200 пока оставить, ротор уже заказан. а с новой декой 1717 предусмотрим.

Andreiii:

Ставь на трагу мотор 2650

это двигло для 1:12 моделей

romik30

Да я уже после того как выложил понял что косонул 😃)))

idk

так что не так на моделе?

romik30

Слон любит кувыркаться! И все больше через бок! Как правильно настроить аморты!?

idk

я думаю этот вопрос больше для профильной темы rcopen.com/forum/f35/topic249849/1201.
попробуй аморты мягче сделать (ослабить), а вообще это саваж, ничего удивительного 😁

romik30

Ну в эти выходные нас не будет. А на следующие скорее всего придем. Похвалимся.

romik30

Утром начал заряжать батарейки а 2 из них пишут лоу чардж! И не заряжаются! Что делать они же новые!

Solokirrik

"He’s ALIVE!!!"©
Я не запорол электронику, пока пробовал герметиться цапонлаком 😃😃
Серва крутит, бек на 7,4В крутит её же, моторка с регулем откалиброваны на спектрумовский пульт 😃
Осталось сварить бампера и рычаги 😃

lehuy
romik30:

Утром начал заряжать батарейки а 2 из них пишут лоу чардж! И не заряжаются! Что делать они же новые!

Надо смотреть на побаночное напряжение.
П.С. Кто на завтра?

idk

я в пролете! лучще по магазинам прошвырнусь, и как следует подготовлюсь к следующему разу.
2200 решил почистить, и почистил… потом покажу…
теперь много с ним что чистится 😃

Solokirrik

5S ?
Если да, то мб внутри отошёл контакт… Не могли же 2 банки разрядиться в 0 ? А вот 2,97 и 2,86 - это плохо. Отсечка сработала по общему напряжению, как я понимаю.