Кто в СЗАО катает?

Levonitd

ппц и turnigy подвел я в шоке)) бери за 800 бачей сразу))))

Solokirrik

По последним подсчетам едут уже 15 человек (без наших).
Как я понял, готовы ехать Андрей, Андрей, я и Вова с Сашей (если саважи будут на ходу).

idk

не будут… 100% рег пыхнет у меня полюбому, дело времени.

Andreiii

Ребят, может есть у кого специальный инструмент для прорезания отверстий в лексане? Такого www.xmodels.ru/catalog/59/4416/ кузовок покрасил, без косяков не обошлось :)завтра сниму маски, фотки выложу

Levonitd:

ппц и turnigy подвел я в шоке)) бери за 800 бачей сразу))))

за 800 можно новую телегу собрать на мм2 поэтому предлогаю переходить на более лёгкие тележки, и 4s , посмотрите на Лёню, всё что сломал за год, посих пор всё на проволоке, ездит и нежужыт 😃

DICA

Народ Хелп есть кто с Митино, кто помог бы настроить двигло ДВС? Вообщем есть циклошка 28 (стог ) и там с двиглом трабла, при старте глохнет, я уже всё прочёл про настройку и не получается.

lehuy

Именно с Митино похоже никого нет,да и на электро мы все…
ДВС-ка вроде у кого то раньше была,надо узнать у кого и в выходные скорее всего помогут.

DICA
lehuy:

Именно с Митино похоже никого нет,да и на электро мы все…
ДВС-ка вроде у кого то раньше была,надо узнать у кого и в выходные скорее всего помогут.

Спс !

Эм к слову могу отдать сервы 955 moshobby.ru/…/towerpro-mg995-metal-gear-servo такие (Не реклама) (Купил но они оказались без ограничителей (360" крутят) и не встают на центр после того как отпускаешь курок или колесо) если кому надо или махнул на 1 серву нормальную или хотя бы на пластик 😃

Solokirrik

Portwine на нитрометановом (?) саваже приходил.

P.S. лось такой блестящий *__*

Oleeezha

Как СОРОКА)))

Сами старались)))

Чистая после зимы!!! Хорошо!!!

lehuy

Не,буду брать с 8мм штоками.😆

P355
Oleeezha:

А на ДВС кто-нить гоняет? У нас 2 Лося 1/8-1/10.

Гоняю иногда, правда один. сейчас холодно.

у меня Дестроер 7.7 и Мерседес 1/10

idk
lehuy:

Не,буду брать с 8мм штоками.

мне бери, не забудь, с крепежом и всем необходимым.

Oleeezha
P355:

Так ваще супербл погодка. Завтра поедем в серебчик если солнышко будет

Solokirrik
P355:

Oleeezha:

Так ваще супербл погодка. Завтра поедем в серебчик если солнышко будет

Го с нами в Парк Горького в субботу! В 15:30 у главного входа.

Oleeezha
Solokirrik:

Го с нами в Парк Горького в субботу! В 15:30 у главного входа.

Блииин, планы настроили((( а так с удовольствием. А там где гоняете? А в крылатском не гоняете?

Solokirrik
Oleeezha:

Блииин, планы настроили((( а так с удовольствием. А там где гоняете? А в крылатском не гоняете?

Ну вообще мы (СЗАО), обычно качаемся в парке в Строгино (Дорога Аллея жизни). А это просто совместные покатушки на выезде.

Oleeezha
Solokirrik:

Ну вообще мы (СЗАО), обычно качаемся в парке в Строгино (Дорога Аллея жизни). А это просто совместные покатушки на выезде.

Хорошо. Подъедем как-нить в строгино. Поглядим.

DICA

А где именно “Дорога Аллея жизни” вы там ? Мне туда с Митино вообще пешком как делать нечего … 15 мин ходу.