Кто в СЗАО катает?

lehuy

Красным фиксатором резьбы,продается в любых автозапчастях.
Перед этим вал и шестерню надо обезжирить.

Andreiii

Ребята, а на братиславскую на днях ни кто не собирается?

Solokirrik

Я вообще теперь не ходок, связки повредил в голеностопном суставе 😦
Хотел во вторник поехать, резину посмотреть 😆

Solokirrik
Киселев_Александр_Николае:

всем привет, я недавно купил мини реву, и не знаюс кем и уж тем более гд катать,подскажите? =)

Solokirrik:

rcopen.com/blogs/93844/16051
Собираемся у стола во дворе, а потом идём в парк и ищем приключений 😈

Видосик… Надо больше снимать за одни выходные, а то пришлось смешать 😃

DICA

Спс за кулаки… Сегодня на радостях поставил и пошёл на стоянку за метро Волоколамская… Итог плачевный не справился с управлением и … БугаГА 😁

Фотографии в альбоме «crash cyclone 28 ДВС VS бордюр» acidgpa на Яндекс.Фотках

Видео это так перед поездкой (Дальше батарея в видеоригестре сдохла и самый краш не снял)

Видеорегистр был закреплен на 4 стяжки но это не помешало катапультироваться ему 😃)))

Timon3D

Не так уж и плачевно,судя по фоткам на замену С-хаб и регулировочная … забыл как называется…
У меня 2 года назад был фатальный краш, трага 8го масштаба на полном газу влетела в переднее колесо от газели, точнее в металлический диск. Морда вся в щепки…Жаль фоток нету…
P.S.Починишь и снова в бой)))

DICA
Timon3D:

Не так уж и плачевно,судя по фоткам на замену С-хаб и регулировочная … забыл как называется…
У меня 2 года назад был фатальный краш, трага 8го масштаба на полном газу влетела в переднее колесо от газели, точнее в металлический диск. Морда вся в щепки…Жаль фоток нету…
P.S.Починишь и снова в бой)))

Да я уже часть заказал на hobbyforyou, хаб придётся брать в пилотаже. вот не могу найти 40029 Stabilizer Ball End - это от равенджера крепление пластик под стабилизатор

idk

не азия - для школьниц, та трасса в самый раз, мы привыкли к хард кору, поломки не пугают… а рампы можно и побольше на трассе )

Киселев_Александр_Николае
idk:

не азия - для школьниц, та трасса в самый раз, мы привыкли к хард кору, поломки не пугают… а рампы можно и побольше на трассе )

надо с чего то начинать,а сразу всю трассу,высокие рампы ,вылеты трамплины и верблюды будет геморно сделать,а постепенно, можно будет любое ровное место превратить в ухабы

DICA
Andreiii:

Прикупил катков на распродаже😒

А где распродажа была ?

Andreiii
DICA:

А где распродажа была ?

В хобби для всех офну и хо бао распродают не дорого

Andreiii

Резина про лайн крим файтер мт сделана для офновских дисков, отлично будет смотреться на саваже, диски в наличии со 100% вылетом как у Вовы на бонзах. при цене 850р за 4 колеса, советую брать😈
www.hobbyforyou.ru/catalog/8787-61225.html
диски на выбор:
www.hobbyforyou.ru/catalog/8787-61267.html
www.hobbyforyou.ru/catalog/8787-61268.html
www.hobbyforyou.ru/catalog/8787-61269.html
Нужно звонить узнавать наличие, некоторые позиции могут быть на складе

Алекзандр

Господа, нужна очень ваша помощь.
Не получается найти ссылку на аппу TQ, где только кнопка Set. И один триммер(вроде как новая).
Дайте ссылку в личку.

lehuy

На сколько мне известно,тут ни у кого не было такой аппы… Врядли кто инструкцию под нее держать у себя будет.
П.С. Что там на завтра?