Кто в СЗАО катает?
а где мат то? тут только математика)
переделка это хорошо тока вот движки не дешевые…
ппц у хпи трофи 4,6 - кулаки как у моей)))) да ине только кулаки…
да по поводу аккумов, у меня отсечка 3v но я и заряжаю их как прихожу с покатушек… заряженные валяются
Сеня, а тебе то щас есть на чем кататся или ждешь трофи?
Я сейчас с монстриком разбираюсь, а трофи ближе к нг будет, нужна помощь в переделке, и подсказать какой материал юзать ( пока потихоньку на моторчике 10 масштаба покатаюсь, а на трофи уже на мощьном маторе буду кататься, так что только через недельку смогу кататься(((
фотки выложи что на что хочешь переделать, а то так не понятно… посоветуем
Сегодня получил посылку,снаружи и внутри все в порядке,можно разбирать.
я надеюсь в пятницу сделаю кулак 1-н, и выйду погонять…
Было бы не плохо.😃
П.С. Мне походу китайцы не тот мотор на мини реву положили… Правда цена у них одинаковая,придется этот на барахолке продавать и заново заказывать.
а в чем у них разница?
Для верта положили.😁 Он весь в дырках и у него ротор внешний,то есть крутится вся задняя часть мотора вместе с валом(85% всей площади мотора).😵😆 Из-за этого радиатор на него не наденешь…
да блин жесть… китайцы…
Но конструкция мотора интересная,думаю греться он будет намного меньше даже без радиатора.
И возможно он все провода на себя намотает…😆
Кстати,сервы на глаз очень хорошо сделаны,прямо как ювелирные изделия и поставляются в аккуратненьких пластмассовых коробочках(в комплекте еще 3 мощные качалки).
Жук все еще не на ходу после лобовой атаки на Саваж)))) Жду запчасти ходовой с хоббикинга.Был в хоббифорю, там заломили 300 руб за пару рычагов. Володь, там кстати еще и бабочку сломало))))))) Отец на заводе обещал отфрезеровать дюралевую.
Хренасе. А как же низкие цены на сайте? Замануха получается?
да фиг их знает, у меня настроение отбило. Продают мою аппу за 3200руб, о чем можно говорить. купил баночку лака и уехал. Нет желания с ними иметь дело
Да,это они могут…😵😁
Ребят, кто лично из строгино? Я тут сижу с т Максом, и не знаю где можно найти текстолит, и как его резать/пилить?
Надеюсь на вашу помощь
Отец на заводе обещал отфрезеровать дюралевую.
А есть возмоджность поговорить с отцом вашим, не бесплатно, выточить 6 шт тяг ( из стали, не дюраля 😃 чертеж могу сваять, есть прототип алюминиевый…
на память D=3-5mm. L =100mm по концам резьба, левая и правая… ??
Arseniy найти текстолит можно в чип и дипе, или тебе проще на митинский р.р. съездить 2е остановки на метро, резать его ножовкой по металлу, или лобзиком с тонкой пилкой (для фанеры), ну для продвинутых диском по металлу.
Меня интересует вопрос, а зачем текстолит в RC моделе? ты плату собрался разводить? я вот просто визуально представить не могу для чего это…
да я про скайп говорил… пиши туда вечерком если есть вопросы
PS. завтра вечером буду в строгино.
formula тяги выточить? а не дешевле купить будет, если конечно они завезены к нам и таковые вообще продаются.
мне нужно мотораму запилить,а скайпа как небыла так и нет/
присоединяюсь в ваши ряды) живу на тушинской катаю на slash 4x4
планирую покатать 25-26-27ноября
не хотите собраться?
Рады приветствовать! Мы вообще стараемся каждые выходные собираться,если конечно погода не ураган.😃
Вот только я наверно пропущу эти выходные…😦 Полез сегодня подши перебирать и заметил,что 2 подша развалились,один в кулаке и 1 в булке. В кулаке хрен с ним,но в булке диф начал люфтить из-за этого и из него начало выбивать смазку,а на нее всякое гамно налипло и как наждачкой булку подточило. Подши мож завтра и куплю,но вот не знаю,будет ли булка жить.
Хотя наверно приду просто так поглазеть на ваши покатушки,да и посылку передам с деньгами как раз.
Регулируемые стальные? 😃) за бугром 25 грина… и то я не уверен , что они приличные…
Брал дюралевые опционные… полное Г… Вот и думаю сделать смопал из стали… вопрос только из какой… нужно будет подумать…
45 мягкая …