Кто в СЗАО катает?

Andreiii

Лёха, видос зачёт, жаль не смог составить компаню до конца

Alexey2013
Andreiii:

Лёха, видос зачёт, жаль не смог составить компаню до конца

Cпасиб Андрюх!
Да жаль поломался, а мы еще на озере повжигали по льду, невероятно круто!

idk

я все собрал, завтра настройка электроники, акки заряжаются, надеюсь все ок, вот только корпуса нет нового может кто подарит? 😃? кто хочет увидить эту красавицу первой завтра есть шанс, если все ок будет.

Andreiii

Саш, теперь Трофи можно в космос запускать 😃

Andreiii

Обклеял лодку, фарки и решетка радиатора JConcepts 😁 😁 😁 остальное, что нашёл

Alexey2013
Andreiii:

Круто, завтра точняк вжарим на канале!!!

Andreiii:

Вова, ты следующий!!! Ждем в наших рядах!!!

Андрюх акки какие максимум 2200? 3s?

Andreiii

Взял 3s 2200 45c, влезут и больше, но кажется перебор с весом будет, эти то тяжеловаты

Alexey2013
Andreiii:

Взял 3s 2200 45c, влезут и больше, но кажется перебор с весом будет, эти то тяжеловаты

Да судя по размеру 2200 для этой лодки и для моей это максимум, а вот 1500-1800оптималка и на глис быстрее выходит, а акки какие взял фирма?

Alexey2013
Andreiii:

Завтра схолим на канал часика в 3 сможешь?

idk

Сегодня, уже, кто пойдет?

Portwine

Здорова народ, решил я тут себе взять Ассо 8сц в ртр, кто из вас подскажет, что еще докупить? Какие аккумы, зарядку? Просто последний раз занимался электричками еще во времена процветания гидридов:) Может какие вещи сразу под замену, например как спур на саваже?

Levonitd
Portwine:

Здорова народ, решил я тут себе взять Ассо 8сц в ртр, кто из вас подскажет, что еще докупить? Какие аккумы, зарядку? Просто последний раз занимался электричками еще во времена процветания гидридов:) Может какие вещи сразу под замену, например как спур на саваже?

Там аморты стоковые хлам, остальное вроде норм ходит если не сильно башить

Andreiii
Levonitd:

Там аморты стоковые хлам, остальное вроде норм ходит если не сильно башить

ООО, Лёня вернулся

Andreiii

Сань, от стока, толь бампера, и карданы???😉😉😉 хорошая работа

idk

4 кардана, бампер 1 (второй новый), бабочки и вилли бар-ручка.

lehuy
Portwine:

Если бюджет не резиновый,зарядку такую возьми hobbyking.com/…/__49420__X100_AC_DC_100W_Touch_Scr…
Аки стандартные 4s 5000ма.
Скоро заказывать будем с евросклада.