Кто в СЗАО катает?
с косячком
тогда Лёня возьмет 😆
Наконец то довез до дома ассоху!!!
Что сказать, качество ртр комплекта (судя по люфтам и как сидят болты) гораздо лучше хпи, но вот аппа которая идет в комплекте убога более чем полностью, хотя вроде заявлено что спектрум… ладно теперь надо обкатать и небольшой тюниниг, ну и свет и прочие прибамбасы, если есть у кого желание, присоединяйтесь завтра на щукинской:)
З.Ы. Поделитесь пожалуйста какойнить ссылочкой на гайд по герметизации электрики, ну или так в двух словах здесь расскажите?😃))
Электро обкатывать не надо.
Вот целая тема про герметизацию есть,единого мнения по лучшему варианту нету rcopen.com/forum/f27/topic120367
Электро обкатывать не надо
Эт почему? а притирание всей механики? обкатывать даж электродрель надо
Нечему там притираться,все притирается за 10 мин покатух.
В дрели, мотор колекторный, там щётки притирают, а тут свежий кузовок об бордюр можно притереть;)
Какие вы все простые “адепты электро”, прям скучно с вами:))) ниче смазки не требует, ниче не воняет:)))
Не моделизм, а работа электриком в жеке:))
Какие вы все простые “адепты электро”, прям скучно с вами:))) ниче смазки не требует, ниче не воняет:)))
Не моделизм, а работа электриком в жеке:))
с электро как раз таки моделизм, сидишь чисто апгрейды бацаешь, а с двс только чинишь))))
че то я даже свой расхотел продавать, все таки шорт это мое)) поздравляю с покупкой!
Давайте готовьтесь на субботу,а то народу последнее время маловато.
с электро как раз таки моделизм, сидишь чисто апгрейды бацаешь, а с двс только чинишь))))
че то я даже свой расхотел продавать, все таки шорт это мое)) поздравляю с покупкой!
Лёнь, какие у тебя апгрейды? Ты когда подши заменить?, всё лето, тебя ждём, на покатушках;)
Готов в субботу, только давайте пораньше 😃
шорт это мое))
Шорт замечателен, но надо привыкнуть, что бордюры вызывают некоторые проблемы:) ночью попугал бездомных кошек и соседей во дворе, получил массу удовольствия и несомненно порадовало время жизни аккумов, просто еще со времен увлечения дрифтом, привык минут через 10 менять аккумы, а тут замерз быстрее чем сел один акк%) небольшой диссонанс в голове.
Правда двс все равно круче:)))) надо к этой ассохе приспособить звуковой декодер с тепловоза Н0:)
Лёнь, какие у тебя апгрейды? Ты когда подши заменить?, всё лето, тебя ждём, на покатушках;)
Готов в субботу, только давайте пораньше 😃
У меня отвертки умерли…
У меня отвертки умерли…
Ага, а еще бухло и наркотики ожили:))) заканчивай отмазываться:)))
Завтра в 13:00 на щуке или в 13:30 у стола собираемся?
Мыж в стрешнево собрались вроде.
эээм, ну похер:)) во сколько и где? А я кстаи насчет стрешнево даж не видел:))
Млин у вас у всех нормальные смартфоны, вы же видите, что в теме обновление, в 13:00 встречаемся у щуки? потом идет куда победоносный жезл поведет
Ребят, а не у кого не завалялась серва BLUE BIRD не рабочая, разобранная 😁 . Нужна часть корпуса.😒
Ребят, а не у кого не завалялась серва BLUE BIRD не рабочая, разобранная 😁 . Нужна часть корпуса.😒
А там точно от других не покатит?
Может и прокатит, надо мерить
Может и прокатит, надо мерить
ок, возьму с собой завтра убитые сервы, мож чего подойдет
Тоже захвачу