Кто в СЗАО катает?

Andreiii

В дрели, мотор колекторный, там щётки притирают, а тут свежий кузовок об бордюр можно притереть;)

Portwine

Какие вы все простые “адепты электро”, прям скучно с вами:))) ниче смазки не требует, ниче не воняет:)))

Не моделизм, а работа электриком в жеке:))

Levonitd
Portwine:

Какие вы все простые “адепты электро”, прям скучно с вами:))) ниче смазки не требует, ниче не воняет:)))

Не моделизм, а работа электриком в жеке:))

с электро как раз таки моделизм, сидишь чисто апгрейды бацаешь, а с двс только чинишь))))

че то я даже свой расхотел продавать, все таки шорт это мое)) поздравляю с покупкой!

lehuy

Давайте готовьтесь на субботу,а то народу последнее время маловато.

Andreiii
Levonitd:

с электро как раз таки моделизм, сидишь чисто апгрейды бацаешь, а с двс только чинишь))))

че то я даже свой расхотел продавать, все таки шорт это мое)) поздравляю с покупкой!

Лёнь, какие у тебя апгрейды? Ты когда подши заменить?, всё лето, тебя ждём, на покатушках;)
Готов в субботу, только давайте пораньше 😃

Portwine
Levonitd:

шорт это мое))

Шорт замечателен, но надо привыкнуть, что бордюры вызывают некоторые проблемы:) ночью попугал бездомных кошек и соседей во дворе, получил массу удовольствия и несомненно порадовало время жизни аккумов, просто еще со времен увлечения дрифтом, привык минут через 10 менять аккумы, а тут замерз быстрее чем сел один акк%) небольшой диссонанс в голове.

Правда двс все равно круче:)))) надо к этой ассохе приспособить звуковой декодер с тепловоза Н0:)

Levonitd
Andreiii:

Лёнь, какие у тебя апгрейды? Ты когда подши заменить?, всё лето, тебя ждём, на покатушках;)
Готов в субботу, только давайте пораньше 😃

У меня отвертки умерли…

Portwine
Levonitd:

У меня отвертки умерли…

Ага, а еще бухло и наркотики ожили:))) заканчивай отмазываться:)))

Portwine

Завтра в 13:00 на щуке или в 13:30 у стола собираемся?

lehuy

Мыж в стрешнево собрались вроде.

Portwine

эээм, ну похер:)) во сколько и где? А я кстаи насчет стрешнево даж не видел:))

Млин у вас у всех нормальные смартфоны, вы же видите, что в теме обновление, в 13:00 встречаемся у щуки? потом идет куда победоносный жезл поведет

Andreiii

Ребят, а не у кого не завалялась серва BLUE BIRD не рабочая, разобранная 😁 . Нужна часть корпуса.😒

Portwine
Andreiii:

Ребят, а не у кого не завалялась серва BLUE BIRD не рабочая, разобранная 😁 . Нужна часть корпуса.😒

А там точно от других не покатит?

Portwine
Andreiii:

Может и прокатит, надо мерить

ок, возьму с собой завтра убитые сервы, мож чего подойдет

idk

13.30 на щуке. Все успевают?

Andreiii

Да, Саш, давай встретимся где впрошлый раз, мы на машине с Вовкой подъедем