Кто в СЗАО катает?

Ostal

не я сёня не могу! Работа душит)))

lehuy

У меня сегодня клава погорела,читать только мог…
Покатать смогу наверно только в конце недели,щас надо на дачу съездить.

Vomax

Ну я сеня привод колесный погнул, и походу рулевую серву кончил. Завтра буду потрошить.

Ostal

да весело!!! а у меня задняя бабочка лопнула(((

Wishnu

т.е. сегодня никто катать не пойдет вечерком? ))

Ostal

я не смогу! ремонтироваться надо((

lehuy

Я порвал одно заднее колесо,жду теперь посылку,таможню уже прошла.

Vomax

сеня нет. у меня должна XL рама появится на этой неделе, щас шумелка распотрашенная лежит вся. Надеюсь к пятнице собрать.

Wishnu

Пришлось продать свою бензобаггу ( хранить негде
смотрю сейчас в сторону электричек
господа монстроводы, скажите, есть ли смысл тратиться на саваж флюкс (это максимум что я готов отдать за модельку) или можно что-нибудь попроще купить полноприводное с высокой посадкой? (может быть трагги?)
рассматриваю только электро

lehuy

Ну флакс очень достойный аппарат,денег своих стоит. Попроще думаю Емакс будет тоже хорош.
Но к ним нужны “умные” зарядники,а то аки быстро умрут.

Ostal

Бери E-MAXX я очень им доволен! З запчастями проблем нету да довольно очень прочный!rcopen.com/forum/f121/topic231985 не реклама хороший и дешовый вариант!!

Wishnu

там коллекторники %( еще и 2 штуки, получается проще взять флюкс, сразу с хорошим БК и амортами бигбор

Ostal

и во скока флюкс обойдёться? плюс акки да изарядка!!!

Wishnu

зарядка у меня есть, а вот акки да… флюкс сам минимум 22000 выйдет, если заказать изза бугра. А вот цены на аккумуляторы меня и самого жутко смущают ( прям не знаю опять что ли бензинку брать?))

Ostal

да на бензин ку больше выйдет мне кажеться! да и гемороя больше! имхо) А на акки потратился и забыл! я вот щас 3 ак хочу брать! вот тута цены на акки приемлимые overair.ru (не реклама) !!!

lehuy

Да ну нафик,в 3 раза дороже. Тут лучше.😁
banned link Не реклама.

Wishnu

бензиновые багги китайцы в эксплуатации очень дешевы, но это конечно не монстры, на них не попрыгать так. Литр бензина с хорошим маслом стоят рублей 35, а это минимум час агрессивного катания) Пластик тож очень дешевый, но достаточно прочный.

Но хочется именно монстра или трагу - попрыгать, короче буду думать и наблюдать за барахолкой, может что то интереное увижу 😉

Ostal
Wishnu:

бензиновые багги китайцы в эксплуатации очень дешевы, но это конечно не монстры, на них не попрыгать так. Литр бензина с хорошим маслом стоят рублей 35, а это минимум час агрессивного катания) Пластик тож очень дешевый, но достаточно прочный.

Но хочется именно монстра или трагу - попрыгать, короче буду думать и наблюдать за барахолкой, может что то интереное увижу 😉

вот нечё вариант rcopen.com/forum/f121/topic227009 не реклама!

lehuy

Ну вот они,выходные. Кто готов?)

Vomax

я еще нет. на этих никак не получитсо (

bono1977

привет,всем! а на Паршина дом 16 кто будет на этих выходных. сам с бульвара Карбышева.
есть трак 1:10 и багги 1:8 (электро и двс)