Кто в СЗАО катает?

Andreiii

Я работаю сегодня и завтра, на следующих выходных с Вами! Кстати, вчера ходил гулять с дочами, решил покатать, снег очень липкий и ватный, часто садился на брюхо, зато на асфальте отжёг 😃

5213

готовы все, но не все могут)
у метро тогда в 13.

Levonitd

хорошо сегодня покатали) асфальт рулит) я завтра пас если что

саня выложи видео как мой слешак башил)

idk
Levonitd:

саня выложи видео как мой слешак башил)

позже выложу.

…отписался на хк, по поводу сервы, жду…, и я походу на долго выбыл.
RPM говно (всем срочно выкинуть или вернуть бабки), сток лучше.

5213
idk:

RPM говно

может просто не повезло…

Levonitd

У Сани даже титановая серва живет два дня)) а рычаги он меняет каждую покатушку))) это нормально)

lehuy
idk:

RPM говно

Хренасе… 😃
Этому рычагу и часа нет… Это походу “тогда” рычаг хруснул,а не кардан.
Замотай стеклотканью как у меня.

Andreiii
idk:

позже выложу.

…отписался на хк, по поводу сервы, жду…, и я походу на долго выбыл.
RPM говно (всем срочно выкинуть или вернуть бабки), сток лучше.

Может стоило сварить? Хотя на моей практике с рпм, токого небыло, при сильных ударах даже кулаки из с-хабов вылетали вместе с болтами, а пластику не чего небыло, обратно вкрутил и можно сного гонять. Хотя это был растлер, а сдесь другая весовая категория 😉 . В Киевском, видел тварищь надламывал рпм рычаг на бадже 1:5, почти как у тебя, Саш, тоже зимой, но после смены на новый, старый, руками доломать пополам так и не смогли, гнётся зараза:) так, что мне кажется, это поспешные выводы. Это дело случая! Володя тоже сломал, но чуть усилив его, до сих пор ездиет на нём!

Levonitd
lehuy:

Хренасе…
Этому рычагу и часа нет… Это походу “тогда” рычаг хруснул,а не кардан.
Замотай стеклотканью как у меня.

Да Вован получается что Саня убил рычаг примерно минут за 10-15 )) мы от лавки тока отошли он как раз поставил его только что)

idk

старые rpm рычаги очень хорошие элостичные, а сейчас то что после себя собаки на улице оставляют. rpm с нейлона на какойто пластик перешли, вот в чем проблема. может именно черные rpm такие, надо синие взять.
а зима или нет на нейлон не должны влиять, т.к. температуры для него не критичные.
ровное призимление с высоты 30 см, это значит г, у меня сток дольше служил при приземлениях с 7 метров.

lehuy

Ну кто готов? Саня как ремонт?

5213

мне аккумы надо зарядить и в принципе можно катать.

5213

там парк? людей не слишком много?

lehuy

Так щас опять снег липкий,+1 на улице…
Опять только по дорожкам придется,а они узкие очень там.

Евгеша

Да вроде не много выпало, думаю может трамплины норм будут.

Евгеша

Ну так что, парни? Я все равно свой акк посажу и домой.

5213

кстати, саня там не починился?