Кто в СЗАО катает?

ROBO

как всегда к 13 на октяборьку подойду, только препоздаю

lehuy

Я думаю надо на старое место,хотя бы пока снег не растает.

Narkoff

я дома застрял. вчера жене в сумку ключи убрал в театре, а сегодня не достал и она ушла с ними. ппц западло.

Евгеша
Narkoff:

я дома застрял. вчера жене в сумку ключи убрал в театре, а сегодня не достал и она ушла с ними. ппц западло.

Бери пример с Вована - он на саваже женат. Пасаны я по такому гавну пас ещё катать. А то это просто уничтожение модели.

stigerz
Евгеша:

по такому гавну пас ещё катать.

Я тоже, жду зеленую траву и сухой асфальт.

Levonitd
stigerz:

по такому гавну пас ещё катать.

а я защиту от грязи поставил теперь все норм ) ниче не боюсь

ROBO

И мне пофиг, хоть в колодец кидай

lehuy

Говнецо сегодня зачетное было,у меня в сапогах лягушки до сих пор плавают.

Levonitd
lehuy:

Говнецо сегодня зачетное было,у меня в сапогах лягушки до сих пор плавают.

Все хоть целы?) а Саня в строю был?

idk
Levonitd:

Вован че там посылки молчат?

ясен пень, кто их говорить научит! работники почты с ума сойдут если такое чудо увидят, и вообще работать перестанут.

Levonitd

Сегодня хочу носки сшить на пружины а то западло ехать да еще 200р платить за кусочек тряпки

lehuy
Levonitd:

Вован че там посылки молчат?

Я щас на даче,посмотреть не могу…

slimp-2004

Приветствую форумчане, вы не против новых участников! Нас двое на Kyosho DRX! Хотелось бы как нибудь проучавствовать в покатушках! Отсюда вопрос: как правило где собираетесь и по каким дням?!

stigerz

Приветствую. Обычно собираемся в парке у реки в Строгино, а так иногда в парке Сев. Тушино на канале у трамплинов.

slimp-2004

Отлично! нам не далеко до вас. минут 15!

А на чем в основном гоняете? DRX хоть и 1\8 но раллийка, ей не все дороги подвластны!

ROBO

Здрасте, я допусти катаю на axial scx-10, lehuy idk 5213 катают на саважах, levonitd на slash’е, Евгений на багги, stigerz вроде на e-max( Паша если что поправь), Narkoff вроде саваж только ДВС, defers на саммите. ( тех кого не написал сорри, не помню название машины)

Life_Guard
slimp-2004:

DRX хоть и 1\8

1/9, она нестандартная немного:-) была такая в кузове фиеста:-)