Кто в СЗАО катает?

idk
Levonitd:

Вован че там посылки молчат?

ясен пень, кто их говорить научит! работники почты с ума сойдут если такое чудо увидят, и вообще работать перестанут.

Levonitd

Сегодня хочу носки сшить на пружины а то западло ехать да еще 200р платить за кусочек тряпки

lehuy
Levonitd:

Вован че там посылки молчат?

Я щас на даче,посмотреть не могу…

slimp-2004

Приветствую форумчане, вы не против новых участников! Нас двое на Kyosho DRX! Хотелось бы как нибудь проучавствовать в покатушках! Отсюда вопрос: как правило где собираетесь и по каким дням?!

stigerz

Приветствую. Обычно собираемся в парке у реки в Строгино, а так иногда в парке Сев. Тушино на канале у трамплинов.

slimp-2004

Отлично! нам не далеко до вас. минут 15!

А на чем в основном гоняете? DRX хоть и 1\8 но раллийка, ей не все дороги подвластны!

ROBO

Здрасте, я допусти катаю на axial scx-10, lehuy idk 5213 катают на саважах, levonitd на slash’е, Евгений на багги, stigerz вроде на e-max( Паша если что поправь), Narkoff вроде саваж только ДВС, defers на саммите. ( тех кого не написал сорри, не помню название машины)

Life_Guard
slimp-2004:

DRX хоть и 1\8

1/9, она нестандартная немного:-) была такая в кузове фиеста:-)

stigerz

Кстати, ребят, я все таки буду брать двс 1/16 от ACME. Я как то посмотрел в общих чертах, взвесив заи против: стартовое оборудование есть, топлива хватает на сезон да и стоит галлон (20% нитрометана) 700 руб. Теперь осталось только “урвать” ее у пилотажа, тк осталось всего 2 модели в Москве. Денис, а насчет покатушек, то мы собираемся обычно (по крайней мере я с deferz) в воскресенье около 13:30, правда наврядли и в этот раз пойду на покатушки.

Алекзандр

Я вроде нашел шестерню диффа для DBX. Если сегодня забиру, то на выходные с вами грязь месить.

lehuy

Я в эти выходные не смогу…
Слег с температурой 39.

idk
lehuy:

Слег с температурой 39.

Это печально =(

ROBO
lehuy:

Я в эти выходные не смогу…
Слег с температурой 39.

Выздоравливай