Кто в СЗАО катает?

Life_Guard
slimp-2004:

DRX хоть и 1\8

1/9, она нестандартная немного:-) была такая в кузове фиеста:-)

stigerz

Кстати, ребят, я все таки буду брать двс 1/16 от ACME. Я как то посмотрел в общих чертах, взвесив заи против: стартовое оборудование есть, топлива хватает на сезон да и стоит галлон (20% нитрометана) 700 руб. Теперь осталось только “урвать” ее у пилотажа, тк осталось всего 2 модели в Москве. Денис, а насчет покатушек, то мы собираемся обычно (по крайней мере я с deferz) в воскресенье около 13:30, правда наврядли и в этот раз пойду на покатушки.

Алекзандр

Я вроде нашел шестерню диффа для DBX. Если сегодня забиру, то на выходные с вами грязь месить.

lehuy

Я в эти выходные не смогу…
Слег с температурой 39.

idk
lehuy:

Слег с температурой 39.

Это печально =(

ROBO
lehuy:

Я в эти выходные не смогу…
Слег с температурой 39.

Выздоравливай

Levonitd
ROBO:

завтра не смогу, школа

Школота))) кто еще не может завта?

Defers

Я в воскресенье готов. Завтра никак 😃

idk

Levonitd посылки твои пока молчат, на экспорте. я готов катать, благодоря Андрею, кстате Андрей ты как??

походу заторы какие-то акки вовке так еще и не выслали =(

ROBO
Levonitd:

Школота)))

Молчал бы, ты даже не знаешь кто это

seregamd

приветствую всех моделистов!подскажите пожалуйста где вы катаетесь и во сколько собираетесь?хотелось бы к вам присоединится!

Евгеша

Мне кажется или RC набирает популярность? Завтра в 13:30 в Строгино, ул Исаковского д.28

P355
Евгеша:

Мне кажется или RC набирает популярность? Завтра в 13:30 в Строгино, ул Исаковского д.28

Конеш набирает. Потеплеет и я к вам выкачусь.

Narkoff

завтра доделаю, послезавтра тесты, а вот на след выхи можно будет и в парк притащить

Levonitd
Narkoff:

завтра доделаю, послезавтра тесты, а вот на след выхи можно будет и в парк притащить

По виду очень крутой трамплин получается, мне кажется это слишком ) Гриня ты на Луну собрался?)))
Хотя если ты ловить тачки будеш то норм тогда))

idk

Для саважа по крутизне трамплин любой пойдет, хотя да, крутоват. Лучше на те рампы сходить когда оттаят, там всем норм будет. И лучше сделать подушку как на видео в теме саважа флакс.