Кто в СЗАО катает?

Vomax

Симпотичный агрегат. Прям пачкать жалко

Ostal

да нештяк! Тогда можно собираться на обновку!!!)))

lehuy
Vomax:

Симпотичный агрегат. Прям пачкать жалко

ДА ,немного жалко. Вот фотка,как я кузов изнутри армированным скотчем обклеил. Теперь краска точно не слезет. Щас изучаю варианты как сверху защитить.

Ostal:

да нештяк! Тогда можно собираться на обновку!!!)))

Я бы с радостью,но погоду обещали дождливую 😦 и акумы еще недели 3 ждать…

А вот фото с усатым моделистом.😆 Который щас оказался бездомным(я позавчера на его клетку упал😒) и ему видимо тачка по запаху нравиться,за 2 дня всю уже обоссал.😆

lehuy

Это вряд ли,он теперь живет как на курорте-в коробке из под саважа.😆

Vomax

у меня осталась от моего саважа коробка, могу подогнать. Замутиш живности 2х этажные апартаменты )))

lehuy

Он тогда совсем обнаглеет и бабок требовать начнет…😁

lehuy

Ну что… Давненько,что то мы не встречались…
Пора это дело исправлять.😃

Ostal

да да это точно надо забивать стрелку))))

Vomax

Нужно, эт точно, только на этой недели у меня никак не получится (((( Вы уж там за меня заборы по апрокидывайте, и собак погоняйте )

lehuy

Это точно.
П.С. Мне сегодня наконец то выслали 4 акума и серву😈,осталось еще 2 дождаться когда отправят.😃

Vomax

Прождравляю. Прям событие, хоть щас в кабак отмечать )))

lehuy

Да ппц,2 недели выслать не могли… А саваж тем временем простаивает.
Я мог бы уже давно валять заборы и давить собак…

RaptorR

Привет всем, я вот тож не далеко живу и решил себе багги взять 1/10. Хочу вот у знать вы на каких размерах в основном катаетесь и где? Есть ли где трасса подходящая кроме как в крыле?

lehuy

Привет,катаем от 1/16 и до 1/8 в парке на живописной и иногда на сходне(тоже в парке). На трассу пока не ездили,но планируем(раменки,крыло).

bono1977

а у кого сегодня в планах быть на трассе? вечером! в р-не от 18-21.00 ч.?

Vomax

Привет всем. Так и не собирались еще?

lehuy

Привет. Я только сегодня с дачи вернулся,да и погода какая то поганая…

Vomax

я тоже тока приехал. Замутил трамплин на даче, обскакался так, что ворота помял, и мостр глохнет от любого соудорения, нужно потрошить его теперь, смотреть что случилось ((

lehuy

А я походу регуль на реве спалил. Я теперь вообще без колес…

idk

Есть желающие погонять в Строгино, у меня off road 1:10 … звоните на скайп, там переадресация на мобилку.

lehuy

Ко мне акумы до сих пор не доехали на флакса.
Да еще сегодня машину угнали вместе с мини ревой и новым вертом…😃

Vomax

как угнали? совсем чтоль? ппц, сочувствую ((

lehuy

Я надеюсь угнали только покататься,соседка незадолго до кражи видела компанию молодых людей,которые крутились около нее…