бирюлево западное
Дочиню свою Инферно и составлю компанию!
Я тоже, как раз новые сервы поставлю, про те о которых тебе говорил и по какашкам😁
если никто не соберется
работаю Володь😢
только по какашкам!
😂😂
и у нас найдутся возле тэц. а что за аппарат у тебя? у меня багга и трагга
Х2,нитро,боевой гад!
работаю Володь😢
-неповезло…
-неповезло…
шо делать, работать надо…
НО Я ТО НЕ РАБОТАЮ чему не сказано рад:)😜:)а чертановские молчат всё. в гости не хотят пускать. злодеи😒😒😒
НО Я ТО НЕ РАБОТАЮ чему не сказано рада чертановские молчат всё. в гости не хотят пускать. злодеи
возле ТЭЦ какашки и сам не работаешь+буйраки=ПОКАТУХИ!Мона устроить такой башинг…аж страшно).завтра созвонимся…номер скинул
устроим такой башинг…аж страшно
получил и отправил
Парни я в Бирюлях прожил всю жизнь, там возле тэц вроде оффроад не плохой,если че в воскресенье могу доехать. Трамплины есть где-нить?
Трамплины есть где-нить?
-Х.З. посмотрим…
Парни я в Бирюлях прожил всю жизнь, там возле тэц вроде оффроад не плохой,если че в воскресенье могу доехать. Трамплины есть где-нить?
земляки оказывается😁 объезжаю каждый день там пробку, когда на работу еду. Завтра поеду обязательно просмотрю ландшафт. В воскресенья попробую сбежать с работы если соберётся ктонитьB-)
собачьи какашки тоже замёрзли. катай где хошь
сегодня уже оттаили и лужи вон везде. В такую погоду особо не тянит покатать, долго колёса высушивал с покатух у Stess*a.
сегодня уже оттаили и лужи вон везде.
обидно теперь попрыгать не почему . Ден у меня в следующие выходные наверно не получиться. 300 дней до пенсии😇😇
Владимир что думаешь про завтра? \ты вроде здесь\
Владимир что думаешь про завтра? \ты вроде здесь\
Думаю звезды должны сложиться…щас загермечу серву газа,и хоть под воду…
Кстати как там чертановские?
Чертановский один готов, только у Ашхабада.
в следующие выходные наверно не получиться. 300 дней до пенсии
😃😃😃😃
Чертановский один готов, только у Ашхабада.
😢работаю😢
Думаю звезды должны сложиться…щас загермечу серву газа,и хоть под воду…
главное не в какашки)))) жаль я работаю.
Привет господа бирюлёвци !!😃! что притихли? поступило предложение в эти выхи \в воскресенье только\. катнуть слегонца . сравнять с землёй эти чёртовы какашки если они не замёрзнут конечно:)😃
поступило предложение в эти выхи \в воскресенье только\. катнуть слегонца . сравнять с землёй эти чёртовы какашки если они не замёрзнут конечно
это воскресенья я постораюсь не пропустить, лижбы всё подмёрзло! Я за Львовку если что.
Я за Львовку
и я тоже. завтра мюгена поеду посмотрю и лося за рога потрогаю а то на него кто то глаз положил.
и я тоже. завтра мюгена поеду посмотрю и лося за рога потрогаю а то на него кто то глаз положил.
лось сцуко крепкий😈помнишь как на Львовке не хотел ни как умирать???)))
не хотел ни как умирать
это он от страха наверно. тебя бы так к верх копытами 20раз подряд.😍 😍 😍зато патом на ровном месте копыто подвернул.😃
что притихли? поступило предложение в эти выхи \в воскресенье только\. катнуть слегонца . сравнять с землёй эти чёртовы какашки если они не замёрзнут конечно
Всем привет!Катнем надеюсь…
Я за Львовку если что.
-я за Львовку,Бирюли,Чертаного хоть куда