бирюлево западное
к друг-другу в гости ездить
Ден, ты знаешь, я всегда за.
а вы только в районе зажигаете или ещё куда выбираетесь?
Прошлой зимой в крыло ездили и в Раменки,летом в Московский пару раз выбирались,у себя пока что только ремонтируемся и настраиваем моторы никого так и не встречали
Прошлой зимой в крыло ездили и в Раменки,летом в Московский пару раз выбирались,у себя пока что только ремонтируемся и настраиваем моторы никого так и не встречали
Я тоже ни кого не встречал, кроме Алексея. На Львовской трассе не были ( за Подольском )? Там не много попроще чем в Раменках, но ни менее интересней.
Ден, ты знаешь, я всегда за.
Родионыч, я знаю;)
На Львовской трассе не были ( за Подольском )?
Нет пока не добрались,хотя не раз про неё слышал,а где находится?
Нет пока не добрались,хотя не раз про неё слышал,а где находится?
maps.yandex.ru/?um=aRlKCiZ91VIRVy4uBbJT4jjH49dp29a…, скажу честно, если-бы Чертановцы не показали не нашол-бы наверно, за что им огромное спасибо!!!
не добрались
Когда всё подмёрзнит предлагаю всем и Бирюлёвцам и Чертановцам туда выбраться. Я на машине могу кого-то подъхватить из Чертаного и Бирюлёво.
Когда всё подмёрзнит предлагаю всем и Бирюлёвцам и Чертановцам туда выбраться
Принято!
ВовеЦЦкий ты с нами?
-конечно!когда собираемся?
Принято!
ок!
конечно!когда собираемся?
когда всё подмёрзнет! не пропустишь)))
когда всё подмёрзнет!
Ден да можно и пораньше собраться у нас то тут грязи поменьше будет:)
Ден да можно и пораньше собраться у нас то тут грязи поменьше будет
Давайте в воскресенье, после обеда, нормалёк? вход всем желающим бесплатно))) где?, у 933?
для уточнения в личку.
в воскресенье
работаю((. Не смогу.
Всем привет.
от Denis82 когда всё подмёрзнет!
Ден ты дождался. наш прудик покрылся льдом. дети на коньках катаются а ещё собачьи какашки тоже замёрзли. катай где хошь
собачьи какашки тоже замёрзли. катай где хошь
Ну если какашки замёрзли, то сам бог велел!😁
Дочиню свою Инферно и составлю компанию! 😃
В эти выходные работаю!( 😢
Лёд не предлогать, только по какашкам!😁
Привет Володь \ВовеЦЦкий \ ча чертановские раскачаются глядишь к часу ночи определятся
Привет Володь \ВовеЦЦкий \ ча чертановские раскачаются глядишь к часу ночи определятся
Даров,если никто не соберется,завтра поеду за МКАД,на какие нить буйраки!
какие нить буйраки
и у нас найдутся возле тэц. а что за аппарат у тебя? у меня багга и трагга
Дочиню свою Инферно и составлю компанию!
Я тоже, как раз новые сервы поставлю, про те о которых тебе говорил и по какашкам😁
если никто не соберется
работаю Володь😢
только по какашкам!
😂😂
и у нас найдутся возле тэц. а что за аппарат у тебя? у меня багга и трагга
Х2,нитро,боевой гад!
работаю Володь😢
-неповезло…
-неповезло…
шо делать, работать надо…
НО Я ТО НЕ РАБОТАЮ чему не сказано рад:)😜:)а чертановские молчат всё. в гости не хотят пускать. злодеи😒😒😒
НО Я ТО НЕ РАБОТАЮ чему не сказано рада чертановские молчат всё. в гости не хотят пускать. злодеи
возле ТЭЦ какашки и сам не работаешь+буйраки=ПОКАТУХИ!Мона устроить такой башинг…аж страшно).завтра созвонимся…номер скинул
устроим такой башинг…аж страшно
получил и отправил
Парни я в Бирюлях прожил всю жизнь, там возле тэц вроде оффроад не плохой,если че в воскресенье могу доехать. Трамплины есть где-нить?
Трамплины есть где-нить?
-Х.З. посмотрим…
Парни я в Бирюлях прожил всю жизнь, там возле тэц вроде оффроад не плохой,если че в воскресенье могу доехать. Трамплины есть где-нить?
земляки оказывается😁 объезжаю каждый день там пробку, когда на работу еду. Завтра поеду обязательно просмотрю ландшафт. В воскресенья попробую сбежать с работы если соберётся ктонитьB-)