3 этап - 3 июля "OFF Road Раменки 2011" (перенос)
Ура,б*******, а я работаю 😦
Значит Щукарь вместо тебя?))
Значит Щукарь вместо тебя?))
Теоретически да, но Серж предложил поменяться, значить скорей всего буду я 😉
Возможно на новой шаське 😉
3 июля в Минске соревы)))
Вот хочу первый раз попробовать поездить . у меня savage x , ему вторую скорость глушить нужно или ему негде будет разогнаться ?)) длительность заезда 45 минут - 'это с дозаправками или разбитие на несколько частей?
ему вторую скорость глушить нужно
Монстры могут и с 2-х скоростной коробкой ехать, в классе Трагги 8Д. Если попадете в финал А то будет 1 заезд 45 минут, с дозаправками, без разделения
Если попадете в финал … )))) а понятно, до этого нужно квалификацию отъездить ? 45 минут это сколько кругов примерно ?
Если попадете в финал … )))) а понятно, до этого нужно квалификацию отъездить ? 45 минут это сколько кругов примерно ?
52 у Антона
52 у Антона
Тяжело ??
сорри, закрывают на монстрах низшие передачи обычно или хз…саваж хэ с трагги в раменках? попробуйте запастись топливом и терпением, шассси не для раменок имхо, испортите ощущения только…
сорри, закрывают на монстрах низшие передачи обычно или хз…саваж хэ с трагги в раменках? попробуйте запастись топливом и терпением, шассси не для раменок имхо, испортите ощущения только…
Да видео глянул с раменок. монстру с трагами смех да и только )))) если давить их…
3 июля в Минске соревы)))
Никит, остальным что делать? Сидеть на стульчике, ждать 3-4-х “перцев”, когда те накатаются за “Тридевять земель”?
Да видео глянул с раменок. монстру с трагами смех да и только )))) если давить их…
Ни чего смешного! Давить не получится, скорее на оборот. Да и 2-а штрафных стопа и снятие с заезда.
45 минут это сколько кругов примерно ?
у монстра двс будет примерно 35
Тяжело ??
да. после финала просят перерыв перед маршальством.
если давить их…
Да и 2-а штрафных стопа и снятие с заезда.
Антох! Мы же с тобой решили что 3. п.5.5.3
3.4.5. Во время проведения квалификационных и финальных заездов запрещается:
3.4.5.5. Атаковать модели соперников сзади или с любой другой стороны при условии, что есть возможность обогнать, остановиться или избежать столкновения. Особенно грубым нарушение считается, если атаке подвергается модель лидера или опережающая на один или более круг. За нарушение назначается штраф «Стоп-Го» 10 секунд.
3.4.5.6. Выезд или вылет модели, на участок траектории, предназначенный для движения моделей во встречном направлении. За нарушение назначается штраф «Стоп-Го» 10 секунд. В случае если модель оказалась на участке траектории предназначенной для движения моделей во встречном направлении по вине другого участника (модель была выбита моделью другого участника) нарушителем считается участник, по вине которого это произошло.
3.4.5.7. Устраивать «завалы» при старте или в любых других случаях. За нарушение назначается штраф «Стоп-Го» 10 секунд.
- Штрафные санкции
5.3. Аннулирование результата текущего заезда – участник не может продолжать заезд. Подсчёт пройденных кругов и времени для его модели прекращается. Результат заезда аннулируется или не принимается во внимание при определении победителя.
5.5. «Стоп-Го»– участник обязан заехать на пит-стоп в текущем круге, остановиться по команде «Стоп», и продолжить движение по команде «Го».
5.5.1. Время между командами «Стоп» и «Го» контролирует судья, основываясь значениях указанных в регламенте.
5.5.3. Одному участнику за один заезд «Стоп-Го» может быть назначено не более трёх раз. При последующих нарушениях назначается аннулирование результата текущего заезда.
5.5.4. Участнику игнорирующему «Стоп-Го» назначается аннулирование результата текущего заезда.
Правила написаны с целью обеспечения порядка при проведении соревнований.
Никит, остальным что делать? Сидеть на стульчике, ждать 3-4-х “перцев”, когда те накатаются за “Тридевять земель”?
Ни чего смешного! Давить не получится, скорее на оборот. Да и 2-а штрафных стопа и снятие с заезда.
ПРАВИЛЬНО! ДАВИТЕ ЕГО! Скоро СОК ПОЙДЕТ)))
ПРАВИЛЬНО! ДАВИТЕ ЕГО! Скоро СОК ПОЙДЕТ)))
Неее, лезвия как на колеснице поставить и усе вам. А серьезно, ради интереса там можно на монстре поучаствовать или получится издевательство над машиной ?
получится. было бы желание.
Трасса в Раменках когда-то строилась под “Монстр-рейсинг”, т.е. для монстров как “титульный класс” 😉
На монстре там нужно проезжать 44-45 круга в финале. 35 - только для новичков.
Вася покажешь?
Я б на Ревке с удовольствием прокатился 😋😒
Хотя… может это просто ностальгия 😃
У меня тоже саваж на балконе пылится) Продавать жалко, да кому он нужен)
Вася покажешь?
Да я с удовольствием, только у меня ДВСного Саважа не осталось, 2 электрических (один скорее показушный, 2-й - скажут что трагги) - оба сильно переделанных и нестандартных - Опять скажут что не показатель. В принципе, я не так хорошо еду, и на 45 и в лучшие времена…увы… но 40 проехать должен… Саша на Ревке наверное и больше 45 проедет. Конечно ностальгия - тут бы многие могли технику достать и поддержать, но боюсь что компанию ту уже не вернёшь и атмосфера уже не та…
Антох! Мы же с тобой решили что 3. п.5.5.3
Значит надо поправить, на 2-ва! Моё “упущение”!