RC On Road -1/10E 3 этап- 16 июля

Max_SL

Присоединяюсь!

Эх, знать бы раньше, что вместо ралли у нас теперь GT - может быть проехал бы лучше.
Один вывод имеем пока что - китайский тюнинг-люминий из 6061 (он же АМГ) - штука никуда не годная.

Олеко

Дабы что бы не путать программу и много всяких заморочек с исправлениями в программе.
Было предложено и обсудить , но все промолчали или еще по каким то причинам не захотели смотреть и обсуждать, а как известно молчание - знак согласия.
Значит решено “Ралли”= “Gran Turismo”-GT (кузова от ДТМа (реального - т.е. Ауди/Мерсы) всяких пижонских Феррари/Поршаков/т.п. до Лемановских и Лол и всех копийных, с запретом спортивных туринговых кузовов типа Стратусов, Мазд, новых специальных Ауди и пр., которые легальны в гонках туринга по правилам ЕФРА. И резина - любая шоссейная 1:10 на любых шоссейных ( с запретом “аэро” спортивных ) дисках 1:10.
Класс “СПОРТ” пока на обсуждении , тут очень много нюансов , думаю если наберется кворум можно будет подумать над тех.требованиями

vasya_y
Олеко:

…Значит решено “Ралли”= “Gran Turismo”-GT (кузова от ДТМа (реального - т.е. Ауди/Мерсы) всяких пижонских Феррари/Поршаков/т.п. до Лемановских и Лол и всех копийных, с запретом спортивных туринговых кузовов типа Стратусов, Мазд, новых специальных Ауди и пр., которые легальны в гонках туринга по правилам ЕФРА. И резина - любая шоссейная 1:10 на любых шоссейных ( с запретом “аэро” спортивных ) дисках 1:10.

Олег уже во второй раз меня цитирует!
Однако, получается - для полноприводных десяток легализованы - слики и микропора?

Олеко
vasya_y:

для полноприводных десяток легализованы - слики и микропора

А почему бы и нет , только с запретом на “аэро” спортивные диски

Dreik
vasya_y:

Олег уже во второй раз меня цитирует!
Однако, получается - для полноприводных десяток легализованы - слики и микропора?

А почему только для полного привода?
я поченюсь к следующему этапу)))))

vasya_y

Да действительно, тип привода тоже неограничен - передний или задний тоже допускаются! А по жаре на микропоре зачОтно!

keloin

Чйорт.
По собственной бестолковости пропустил третий этап.
Приехал в вскр. утром.
Чйорт.
Ну что за беспредел!

Олеко:

И резина - любая шоссейная 1:10 на любых шоссейных ( с запретом “аэро” спортивных ) дисках 1:10.

Э… может быть, ввести монорезину?
А то у меня мега талант на выбор резины.
Обычно выбираю ту, что вообще не едет 😃
(Это я к тому, что таки постараюсь с собраться с силами и не проэтосамить оставшиеся три этапа!)

Fallen

Сверленые аэродиски, уже таковыми не являются ?