RC On Road -1/10E 3 этап- 16 июля
3 этап – 16 июля
Летний Чемпионат 2011 ON ROAD EP “Кубок ЦДЮТ Киевский”
Соревнования пройдут на трассе " RC CIRCUIT ЦДЮТ “Киевский”
по адресу:
ул. Поклонная д.16, м. «Парк Победы"
На соревнования допускаются модели классов:
“Rally-10E” (кузовные шоссейки)
“F-1/10E”
“Touring-1/10E”
Участники просьба регистрироваться тут.
Класс «РАЛЛИ» – шоссейное или раллийное шасси масштабом 1/10 , кузов (копия)должен закрывать все 4 колеса , диаметр диска не должен превышать 54мм , ширина колеса не более 35 мм.
1.Покрышки-рисунок с протектором
2.Диски - любые не “аэро”
3.Кузов - Копия “РАЛЛИ”(реальных существующих прототипов)
P.S.
Ралли — вид автогонок, проходящих на открытых или закрытых трассах на модифицированных или специально построенных автомобилях.Заезды проходят на любом покрытии и при любых условиях: асфальт, гравий, снег и лёд, а иногда и всё вместе в одной гонке. Гонки проходят в любом месяце года, при любых климатических условиях.
Отличаются раллийные автомобили от других гоночных машин — они сохраняют право движения по дорогам общего пользования.
Класс Touring = “Gran Turismo”-GT (кузова от ДТМа (реального - т.е. Ауди/Мерсы) всяких пижонских Феррари/Поршаков/т.п. до Лемановских и Лол и всех копийных, с запретом спортивных туринговых кузовов типа Стратусов, Мазд, новых специальных Ауди и пр., которые легальны в гонках туринга по правилам ЕФРА. И резина - любая шоссейная 1:10 на любых шоссейных дисках 1:10.
Список участников тут
Мы едем оба)))))
Вот это уже интересно будет 😃
Урраааа, а я поеду в двух классах;)
А я… а я буду за вас болеть и пить крымские вина=) требую онлайн трансляцию.
Паш, я свои чакры за тебя скрестил, у тебя нет шансов за неудачу. жГи ффсех!!!
Надо папе машину настроить, какой клиренс выставлять?))
и проследить чтобы фазер в деревню не смылся)))
Надо папе машину настроить, какой клиренс выставлять?))
и проследить чтобы фазер в деревню не смылся)))
5-8 мм
Прочитал правила ETS , даже ТТ-01 может ехать в классе Hobby Class правда с ограничениями
Не факт, что получится приехать, но на всякий случай записался…
Василий пока по очкам на 3 месте, пропустишь потом будет тяжело
Пропущу наверняка, в этом сезоне за очки я не борюсь.
Обкатывал формулу - вроде усе путем;)
Вот и номер “1” готовится поехать в формуле, думаю скучно не будет.
Я даже знаю в какой момент будет интересно))))))
Я тоже догадываюсь, по количеству участников в классе F-1 …
Оперативно РЕЗУЛЬТАТЫ !!!
Положение пилотов
Очень понравился сегодняшний этап, серьёзный накал борьбы был на протяжении всего дня … , кворум в формуле, такие сильные пилоты, борьба, ни хватало Димки Боева , для полной картины.
В классе “Ралли” не хватало Андрея Курило , думаю что было бы очень “жарко”
Мне очень понравилась новая “шаська”, уже было готов был её продать, не рулил ась, постоянные “краши”, а тут раз и все поехало (после полной разборки и сборки по стандартному сетапу).
Вообщем позитивный день, гонки удались, Спасибо Участникам соревнований !!!
Присоединяюсь!
Эх, знать бы раньше, что вместо ралли у нас теперь GT - может быть проехал бы лучше.
Один вывод имеем пока что - китайский тюнинг-люминий из 6061 (он же АМГ) - штука никуда не годная.
Дабы что бы не путать программу и много всяких заморочек с исправлениями в программе.
Было предложено и обсудить , но все промолчали или еще по каким то причинам не захотели смотреть и обсуждать, а как известно молчание - знак согласия.
Значит решено “Ралли”= “Gran Turismo”-GT (кузова от ДТМа (реального - т.е. Ауди/Мерсы) всяких пижонских Феррари/Поршаков/т.п. до Лемановских и Лол и всех копийных, с запретом спортивных туринговых кузовов типа Стратусов, Мазд, новых специальных Ауди и пр., которые легальны в гонках туринга по правилам ЕФРА. И резина - любая шоссейная 1:10 на любых шоссейных ( с запретом “аэро” спортивных ) дисках 1:10.
Класс “СПОРТ” пока на обсуждении , тут очень много нюансов , думаю если наберется кворум можно будет подумать над тех.требованиями
…Значит решено “Ралли”= “Gran Turismo”-GT (кузова от ДТМа (реального - т.е. Ауди/Мерсы) всяких пижонских Феррари/Поршаков/т.п. до Лемановских и Лол и всех копийных, с запретом спортивных туринговых кузовов типа Стратусов, Мазд, новых специальных Ауди и пр., которые легальны в гонках туринга по правилам ЕФРА. И резина - любая шоссейная 1:10 на любых шоссейных ( с запретом “аэро” спортивных ) дисках 1:10.
…
Олег уже во второй раз меня цитирует!
Однако, получается - для полноприводных десяток легализованы - слики и микропора?
для полноприводных десяток легализованы - слики и микропора
А почему бы и нет , только с запретом на “аэро” спортивные диски
Олег уже во второй раз меня цитирует!
Однако, получается - для полноприводных десяток легализованы - слики и микропора?
А почему только для полного привода?
я поченюсь к следующему этапу)))))
Да действительно, тип привода тоже неограничен - передний или задний тоже допускаются! А по жаре на микропоре зачОтно!