Чемпионат России по Offroad 2011. 1:8, Санкт-Петербург, Крестовский остров. 12-14 Августа.
Прошу админов скопировать эту информацию в основной пост.
11
Лёня, ты опять за своё ?
Приеду и поеду в багги электро и ДВС.
А дайте пожалуйста еще фоток трассы, уж очень любопытно поглядеть поподробнее.
И вопрос, а будит ли техзона на ЧР со столиками? 😃
Зарание спасибо
И вопрос, а будит ли техзона на ЧР со столиками?
Нет, оборудованной техзоны не будет. Особенности расположения трассы. Электричество будет. Место для зарядников будет. Но столов и скамеек как в Крыле нет.
Фотографии трассы появятся через две недели после того как будут закончены основные работы по подготовке.
Порвём
Интересно, чем рвать будете?😁
Нет, оборудованной техзоны не будет.
Да по большому счёту, и нафиг не нужны, от них только “гемора” больше!!!
Интересно, чем рвать будете?😁
Антон, а ты приезжай 😃 Покажу 😃
Покажу
Ого! Выросло?😁 Большое?😁 Фотку мона, глянуть?😁
Леонид, Дорогой мой человечеще, разве в праве я бросить, нашу маленькую “песочницу”, перед которой имею не малые обязательства! Воспитан, наверное по другому, сказал значит НАДО!!!
Эх, чуток пораньше так точно свиделись бы!😒
Ого! Выросло?😁 Большое?😁 Фотку мона, глянуть?😁
Леонид, Дорогой мой человечеще, разве в праве я бросить, нашу маленькую “песочницу”, перед которой имею не малые обязательства! Воспитан, наверное по другому, сказал значит НАДО!!!
Эх, чуток пораньше так точно свиделись бы!😒
А что мешает приехать вместе с песочницей? Или ЧР недостаточный повод?
Но вообще меня забавляет как все не любят ездить на выездные соревнования.
что мешает приехать вместе с песочницей?
Я не поеду. Я спортсмен никудышный. Не хочу быть повторно беспощадно порваным в дали от песочницы. На Кубке двух столиц мой совочек уже был загнут об гранит взрослых затей. Хотя я получил заряд бодрости и хорошего настроения. На обратной дороге попал в приключения.
Я кайф получаю от строительства песочниц и организации движухи в них.
А если поеду то только поддержать Олега и Антоху если они соберутся ехать вас рвать!(или поржать если их будете рвать вы.)😃
Лёнь! Успехов в подготовке и проведении. У вас есть опыт организации мероприятий с большим колличеством участников. Думаю всё будет круто.
Кое какой опыт я привёз с Кубка двух столиц и его удалось реализовать и привить у нас. За что тебе лично респект и уважуха.
А трасса то в итоге какая будет? Та чо на фото в первом посту или всё таки под мостом? Лично я думаю что под мостом как-то пободрей. Да и от дождя\солнца прятаться поудобней будет.
А можно вопрос к Организаторам и создателям данной трассы кроме одного трамплина на трассе больше нету ?? а то OffRoad не заметно;)
какой “умный” мальчик…
OffRoad не заметно
Никит, не огорчайся, ребята мож чего “навояют”. Времени достаточно.
вопросы к оргам…
1.как обстоит дело с подъездом на авто к трассе (как близко оно будет от подиума т.к. организованной тех зоны, как я понял, не будет)?
2. С какого дня трасса будет открыта и в какое время?(планируем приехать в среду- четверг т.е.10-11 августа).
3. Какая вероятность переноса (отмена) сорев из-за дождя (дорога до питера не близкая с урала)?
4. точная координата местоположения?
заранее спасибо…
Вопрос к оргам
Будут ли выдоваться прокатные трансподеры?
на авто подъезд возможен. В прошлом парковались недалеко.
подъехать не просто - надо бы схемку попросить. просто координатами не обойдется
вопрос по поводу практик и тренировок правильный - надо бы ответить…
по поводу переноса - он НЕ возможен. Есть процедура проведения соревнования с дождиком)))
что то давно тут не был.
- подъездов теперь очень много. мостов и дорог газпром настроил так, что теряешься от выбора иногда.
- трассу планируем открыть в пятницу с утра. извиняюсь,но мы все работаем.
- по ландшафту - планируется к тому что есть гребенка и пару не больших трамплинов.
- полотно - жёсткий грунт, гладкая трава, ковёр и все это местами )
- парковаться можно будет рядом с трассой. 10-15 метров.
- скорее будет организовано не дорогое (постараемся) быстрое питание.
- для любителей че по крепче не далеко кайфовый пивной ресторан
- для любителей ночного пафоса рядом 4 хххх.
- скорее всего будут 4-5 шатров,но столов будет очень мало
- транспондеры будут
- для любителей че по крепче не далеко кайфовый пивной ресторан
Карл Фридрих что-ли? Это гудд! Зерр Гудд!!!
Кстати, бухих лично буду выгонять с соревнований. Квасить на трассе не позволю. И мне положить на такие древние традиции советского автомоделизма. Желающим побухать и порезвиться - вечера и ночи (уже не белые) будут предоставлены.
А можно вопрос к Организаторам и создателям данной трассы кроме одного трамплина на трассе больше нету ?? а то OffRoad не заметно;)
Ну во-первых трамплинов на трассе три, а вовторых все еще будет.
1.как обстоит дело с подъездом на авто к трассе (как близко оно будет от подиума т.к. организованной тех зоны, как я понял, не будет)?
Место есть. там больше вопрос, кто первый приехал, тот и ближе к помосту.
- С какого дня трасса будет открыта и в какое время?(планируем приехать в среду- четверг т.е.10-11 августа).
Планы открыть в пятницу
- Какая вероятность переноса (отмена) сорев из-за дождя (дорога до питера не близкая с урала)?
Переноса не будет. Герметизируйтесь, закупайте подшипники, молитесь богам.
- точная координата местоположения?
Планы открыть в пятницу
Т.е. в среду-четверг по трассе нельзя будет ездить? или просто будет что-то не доделано, но ездить можно?..
Я объясню ситуацию - что бы никто не говорил “вот местные в трассу вкатались” трасса будет новая, мне бы не хотелось, что бы ее разбивать начали заранее. К сожалению сторожа туда посадить я не смогу.
Кстати, бухих лично буду выгонять с соревнований. Квасить на трассе не позволю. И мне положить на такие древние традиции советского автомоделизма. Желающим побухать и порезвиться - вечера и ночи (уже не белые) будут предоставлены.
+100%!!!