Чемпионат России по Offroad 2011. 1:8, Санкт-Петербург, Крестовский остров. 12-14 Августа.
на авто подъезд возможен. В прошлом парковались недалеко.
подъехать не просто - надо бы схемку попросить. просто координатами не обойдется
вопрос по поводу практик и тренировок правильный - надо бы ответить…
по поводу переноса - он НЕ возможен. Есть процедура проведения соревнования с дождиком)))
что то давно тут не был.
- подъездов теперь очень много. мостов и дорог газпром настроил так, что теряешься от выбора иногда.
- трассу планируем открыть в пятницу с утра. извиняюсь,но мы все работаем.
- по ландшафту - планируется к тому что есть гребенка и пару не больших трамплинов.
- полотно - жёсткий грунт, гладкая трава, ковёр и все это местами )
- парковаться можно будет рядом с трассой. 10-15 метров.
- скорее будет организовано не дорогое (постараемся) быстрое питание.
- для любителей че по крепче не далеко кайфовый пивной ресторан
- для любителей ночного пафоса рядом 4 хххх.
- скорее всего будут 4-5 шатров,но столов будет очень мало
- транспондеры будут
- для любителей че по крепче не далеко кайфовый пивной ресторан
Карл Фридрих что-ли? Это гудд! Зерр Гудд!!!
Кстати, бухих лично буду выгонять с соревнований. Квасить на трассе не позволю. И мне положить на такие древние традиции советского автомоделизма. Желающим побухать и порезвиться - вечера и ночи (уже не белые) будут предоставлены.
А можно вопрос к Организаторам и создателям данной трассы кроме одного трамплина на трассе больше нету ?? а то OffRoad не заметно;)
Ну во-первых трамплинов на трассе три, а вовторых все еще будет.
1.как обстоит дело с подъездом на авто к трассе (как близко оно будет от подиума т.к. организованной тех зоны, как я понял, не будет)?
Место есть. там больше вопрос, кто первый приехал, тот и ближе к помосту.
- С какого дня трасса будет открыта и в какое время?(планируем приехать в среду- четверг т.е.10-11 августа).
Планы открыть в пятницу
- Какая вероятность переноса (отмена) сорев из-за дождя (дорога до питера не близкая с урала)?
Переноса не будет. Герметизируйтесь, закупайте подшипники, молитесь богам.
- точная координата местоположения?
Планы открыть в пятницу
Т.е. в среду-четверг по трассе нельзя будет ездить? или просто будет что-то не доделано, но ездить можно?..
Я объясню ситуацию - что бы никто не говорил “вот местные в трассу вкатались” трасса будет новая, мне бы не хотелось, что бы ее разбивать начали заранее. К сожалению сторожа туда посадить я не смогу.
Кстати, бухих лично буду выгонять с соревнований. Квасить на трассе не позволю. И мне положить на такие древние традиции советского автомоделизма. Желающим побухать и порезвиться - вечера и ночи (уже не белые) будут предоставлены.
+100%!!!
Язвы.)))
Опилок заготовьте - тогда никакой дождь не страшен. Стольник в свое время привез газель 9 кубов - так на 2 года хватило. Любые лужи засыпались и можно было ездить.
Странно, что нынешние хозяева трассы в крыле такую простую вещь не делают.
Стоит-то копейки…
Ну, после двух дней в поле - препятствий стало существенно больше… Причем в самых неожиданных местах. Так что мы готовимся, а вы?
давай фотокарточки с трассы!))
Так что мы готовимся, а вы?
а мы уже квартиру забронировали на пятерых…)))
Все подробности в правилах и техтребованиях - завтра.
Когда у Вас наступит “завтра”? где правила, где техтребования? Хочется почитать, особенно про багги 8э
Уважаемые коллеги,
По многочисленным просьбам выкладываю НЕУТВЕРЖДЕННЫЙ в ФАМС черновик правил.
Прошу все выявленные косяки отписывать.
Ещё немного о проживании
otelpark.ru/price/
- от номера до трассы 2мин. пешком
да и по желанию могут четырёх местный добавить две кровати.
Напоминаю всем о необходимости регистрации. Очень прошу сделать это заранее. Регистрация прямо на соревнованиях будет невозможна!!!
ПРАВИЛА В PDF
Напоминаю всем о необходимости регистрации. Очень прошу сделать это заранее. Регистрация прямо на соревнованиях будет невозможна!!!
Леонид, когда Вы сможете разместить (или ссылку) фото трассы и ее состояние. Я так понимаю, что фото в первом посте не соответствует действительности?
Леонид, когда Вы сможете разместить (или ссылку) фото трассы и ее состояние. Я так понимаю, что фото в первом посте не соответствует действительности?
Павел вы невнимательно следите за событиями - вся информация размещается.
вот тут rc-auto.ru/forum/index.php?showtopic=14894&hl=
и вот тут forum.rcracer.ru/viewtopic.php?id=902
Позвольте узнать, почему такое настойчивое желание увидеть фотографии строительства именно на этом форуме?
и вот фотографии со стройки rc-auto.ru/forum/index.php?s=&showtopic=15020&view…
Леонид, фото стройки я видел. Интересует то, что получилось.