30.07.2011 (Суббота) Кубок Крылатского 2011 - 3-й этап
Нормально, при такой жаре за несколько часов всё высохнет. В субботу дождей не обещают.
вот это дождь зарядил, завтра дождь, смыло крылатское нафиг…
в Химках поливает будь здоров…
в крылатском ваще наверно ад)))
Владимир, я под этим “дождиком” поездил на 1:1… реально трассу вероятно не просто смыло, она теперь наверное вся в вымоинах)
может завтра рем работы?
я бы подтянулся,так сказать на благо трассы и зп бы прикупил
Очень постараюсь быть… правдо не решил, где поеду… или обкатаю муген тогда багги8э mbx6 eco dsm 2813052
буду на мугене))
Виталик, как там после вчерашнего “потопа”, на заврта всё в силе?
Сегодня вечерком можно заехать потренироваться??
Трасса - за сегодня все высохнет , Приеду сегодня буду натягивать тент и готовить к соревнованиям трассу . Сегодня вечером отпишу что как.
Денисенко Наталья
Багги 8Е
Mugen MBX-6 eco
Транспондер: 3217343
Частота: 2.4
С вероятностью 80% буду
Лыков Рубен
Трагги 8Д
XRay XT8/NovaRossi
DSM
PT 8547083
Ну че в крылатском был дождь?? в химках час назад знатно полило…
В крылатском не было дожня, Покрытие местами мокрое , но без луж , Если сегодня ночью дождя не будет , едем. Если где-то будет дождь отпишу в любом случае на форуме часов в 7, как трасса. А так всех ждем… Не забываем о ПАРКОВКЕ!! Заранее приношу извинения за временные неудобства.
1.Помогаев Никита
2.Багги 8Д
3.MP9
4.2.4
5.6118932
- Кирилл Пронцев
- Шорт трак 1/10 Slash 4x4
- без чипа
- 2.4
Мы на трассе, состояние трассы хорошее, светит солнце! Все по плану, всех ждем!
Итак) Вовка, верни пиньён =)
Если он тебе срочно нужен, можем встретиться!
Серега!!1 спасибо огромное за серву, если бы не ты соревнования так бы и не начались для меня)))
м я в отличии от Вовы вернул😁DD
2813052
2813052
вот сегодня немного с этим были проблемы, ну да ладно, не велика проблема…
организация- КРУТО!!
все прошло на высоте, правда сначала немного поработали…и из-за этого задержки
Вов, пока не горит, но думаю на соревах следующих, уже понадобится заменить, ибо трещит когда накатом едет вперёд, а назад нормально… чую износ уже на грани.
Жаль не все кто регался приехали.
з.ы. Антон ты забыл свою колу кажись на столе пустую =)
По теме соревнований.
Одно дельное предложение. Если в момент когда маршал берёт машину в руки, управляющий нажимает на газ, чем бы это ни было вызвано, его НЕОБХОДИМО НАКАЗЫВАТЬ.
Сегодня конкретно в финале багги с товарищем Артёмом (фамилию не помню, машина №2 кажись) была небольшая перепалка после того как он съехал с трассы, начал буксовать повиснув на гофре задними колёсами в грязи. Он самостоятельно пытался выбраться, но заметив что он не вылезет, я пошёл к нему не смотря на его попытки выехать, а когда я подошёл и взял машину в руки - он нажал на газ. Как итог я в “**вне”… приятного мало. Но это бы ничего, с кем ни бывает, но был рецидив через минут 5, точно также этот человек, сразу как я взял машину в руки - нажал на газ. После чего я его перевернул и положил на землю пока он не остановил колёса.
Рекомендую ограничиться 1 предупреждением а на 2 раз снимать с дистанции. Или вообще нахрен с поля сразу. Мне лично пофигу сколько раз его пачкала и чья машина (именно этим аппелировал он в объяснении), меня не сильно убедило выражение “а ты сам медленно шёл”… я не ГТО нормы сдаю, и вылет с трассы это косяк пилота, маршал лишь позволяет ему остаться на вышке.
И так… Провели сегодня Офигительный этап , накал борьбы чувствовался в каждом классе.😁
особенно хочется выделить Заезд - Багги 8 Борьба между первой тройкой была очень зрелещной Шупик Илья , Помогаев Никита , Лопухин Артем - показывали мастер класс, - Было очень интересно наблюдать Что тройка ехала с промежутком менее 5 секунд да еще и втечение 10 минут - Спасибо ребятам!!!
Траки 8 концовка финала просто потрясла … все время лидирующий Щеголев Антон , а за ним Лобачев Александр с отсаванием 18 секунд на протяжение всей гонки На последних минутах , уже на дозаезде Вырвал таки победу у Щеголева Антона и приехал первым.
Электро 8 - вообще отдельная песня !!
Особенно отличился Шатов Егор - он настолько быстро валил что его аккумулятор сначала задымился потом загорелся… Пришлось посреди заезда тушить Огнетушителем. _ Одним словом ппц.!!!
Поздравляем Финалистов!!!
Траки 8
1.Lobachev Alexandr
2.Shegolev Anton
3.Semenov Mikhail
Багги 8
1.Shupik Il’ya
2.Pomogaev Nikita
3.Korabelnikov Kirill - Большой молодец , Заметно подрос вплане рулежки. Так держать!!
Электро 8
1.Slavin Sergey
2.Pakhomkin Nikita - Лошара
3.Pitsik Roman
Только приехал домой жудко устал… результаты выложил , Общий рейтинг разобью на Багги и Трагги - (Двс Электро) но чуть позже , Пойду спать.
Еще раз всем спасибо кто приехал , было очень круто , Ждите следущего этапа.😎 Организация будет еще лучше , все учтем. 😃
управляющий нажимает на газ
А менеджер руль крутит 😃