30.07.2011 (Суббота) Кубок Крылатского 2011 - 3-й этап

Antojke
Goliaph:

Антон ты забыл свою колу кажись на столе пустую =)

я вроде выкидывал…

Goliaph:

Как итог я в “**вне”… приятного мало

Серег, я тоже, муген мбх6 доставал из лужи, пилот этого не видел, но только ее взял, он начал прогазовывать и я весь мокрый…

Goliaph

Всё можно понять… и что прогазовываться ДВСникам нужно, и что пилот не видит, и тд и тп. Однако это опасно, если в руках у тебя, когда ты ПЕРЕВОРАЧИВАЕШЬ машинку, а не стоишь как помошник в тех. зоне, и ждёшь пока пилот прогазуется чтобы поставить модель на помост.
Я не хотел бы остаться без пальцев, потому что “кто - то не видел” или “не знает”. Грязь в стороны, это лишь побочное явление. Испачкаться можно и просто находясь рядом с трассой.

Если не будет в правилах регламентированно, то модель с крутящимися колёсами, или в случае с рецидивом “прогазовки”, буду переворачивать с ноги, или вообще игнорировать, извините.

(с) Низэнько пошла… к дождю-с

Maxbl4

По поводу усталой шаськи 😃 Это всё таки не пиньон оказался, сегодня посмотрел: центральный дифф развалился и прокручивается свободно 😃
Я вот уже считаю сколько надо денег, чтобы эту шась привести в порядок и всё больше подхожу к мысли, что надо покупать новую. Тупо выгоднее будет.
Менять надо: все приводы, все выходные чашки в диффах, шестерни как минимум в центре, подшипники во всех диффах, вполне вероятно корпуса всех диффов. Что там с амортами я тоже не знаю, вероятно уже там тоже всё устало. Короче жесть 😃

PS Зато вполне доволен регулем turnigy trackstar. После удаления встроенного бека, он себя отлично проявил. Вчера было жарко, но никаких признаков проблем не обнаружено. При цене в 65 баксов - это супер.

Goliaph

ну… я надеюсь что ты в кратчайшие сроки вернёшься в нашу компанию либо на этой, но починенной, либо на новой шаське 😉

Antojke
Goliaph:

ну… я надеюсь что ты в кратчайшие сроки вернёшься в нашу компанию либо на этой, но починенной, либо на новой шаське

Серег, по поводу сервы- прошелся спиртиком- заработало))0

Goliaph

Антон, завтра вывались с баггой вечерком на трассу… =) я пока в нерешительности брать баггу или набрать зч под трагги)

Antojke
Goliaph:

Антон, завтра вывались с баггой вечерком на трассу… =)

Серег, посмотрю…кинь телефончик в Лс, наберу что, как=)

4revo

Отлично покатали!
Оргам бальшой пасиб!
Предлагаю не затягивать со следующим этапом и провести его в ближайшие выходные.

ЗакаТ

когда уже вывесят общие очки участников за три этапа?

Pafomuss

сегодня вывешу в новой теме о следующем этапе