мытищи, off-road, сборы по выходным!

Titan
Wago:

Привет!!! Слушай, завтра же рабочий день. Можно конечно покататься. Я буду свободен в 19-00.

А ты на машине? Я сегодня ходил кататься, к лестеху.

Я на машине. блин в такое время я наврятли буду свободен. Я думал часиков в 5 ну в 6 максимум. тел для связи отправил в ЛС

22 days later
Wago

Есть ещё кто живой В Мытищах? Кататся будем?

8 days later
rok

Все машины пораспродали, по поводу весеннего паводка закупаются лодками 😁

Wago

Сань, привет!!! Ваще народ весь вымер. Хрен кого дозавёшся. Пипец какой то.

rok
Wago:

Сань, привет!!! Ваще народ весь вымер. Хрен кого дозавёшся. Пипец какой то.

В выходные на площади народ гонял.

7 days later
Wago

Всем привет!!! Планируется сбор в это воскресение на мототрассе. Мытищи оживают!!! Желающие погонят приезжайте!

Matuhin

теперь, надеемся, что покатшки становятся более-менее постоянными, завтра будем на мототрассе в 11-00

Wago

В выходные 6 мая будем кататься на мототрассе.

8 days later
Shuher007

А сегодня сборы для мытищинцев около спортмастера на ярославском шоссе, я подкачу туда часикам к девяти вечера,далее будет фотоотчет. Все желающие подкатывайте тоже, места хватит для всех!!!

Wago

Всем привет!!! Планируется сбор в это воскресение на мототрассе. Мытищи оживают!!! Желающие погонят приезжайте!В 11-00.

1 month later
bogomolov89

Народ есть желающие собраться погонять!? Если “ДА” то 23июнЯ в Королеве “День молодежи” на стадионе “Вымпел” с 11-20часов я организатор на празднике RC нам дали место 2ва футбольных поля которые мы обустроим под трассу во время праздника! Так что ждем ВСЕХ желающих приехать и погонять !

Shuher007
Matuhin:

наконец Мытищи оживают, шоссейники есть кто?
электрички принимаете?)

Да приезжай!! Принимаем всех.

bogomolov89:

Народ есть желающие собраться погонять!? Если “ДА” то 23июнЯ в Королеве “День молодежи” на стадионе “Вымпел” с 11-20часов я организатор на празднике RC нам дали место 2ва футбольных поля которые мы обустроим под трассу во время праздника! Так что ждем ВСЕХ желающих приехать и погонять !

Эхх, с удовольствием, только неполучится, работаю!!!

Matuhin

да все разъехались 😦 а одному и своим ходом крайне печально

Wago
Matuhin:

да все разъехались 😦 а одному и своим ходом крайне печально

Димон, я вернулся!!! Кататься будем?