мытищи, off-road, сборы по выходным!

Matuhin

Лёш, золотые слова 😉 Александр, вы, хоть, где теретериально в Мытищах живёте?)

aland

Живу я на Институтской, а катаются у меня дети.
У старшего из офф-роада сейчас осталась багги 2WD, а младший учится на шорте Durango

11 days later
Matuhin

кто желает покататься завтра на площади часиков в 11?

Matuhin

предложение покатать на площади в воскресенье часиков в 11, ждём всех! (классы любые, офф ил он роад - без разницы, хотя бы просто встретимся)

КОТяRUS

Всем привет, буду на шоссейке , принесу конуса для разметки трассы:)

Kril700

А как к вам добраться из пушкино на общественном транспорте???

Kril700
Matuhin:

Электричкой вроде

А от станции как можнодрехатьдо того места где собираетесь?

Matuhin

На маршрутах, 20, 11 и тд, автобус 11 остановка будет напротив парка, собираемся около башни с часами, там большая площадь; если что спросите как доехать до администрации 😉 ждем!) 3 что ль остановка от станции

Kril700
Matuhin:

На маршрутах, 20, 11 и тд, автобус 11 остановка будет напротив парка, собираемся около башни с часами, там большая площадь; если что спросите как доехать до администрации 😉 ждем!) 3 что ль остановка от станции

Спс, постараюсь быть:-)

Titan

Завтра во второй половине дня буду на мото трассе… Сегодня там был нашёл место где можно погонять на оф роуде…перекопали там не всё!

Matuhin

ну в общем всем спасибо за компанию, хорошо покатались 😉

Wago

Всем привет!!!

Titan:

Завтра во второй половине дня буду на мото трассе… Сегодня там был нашёл место где можно погонять на оф роуде…перекопали там не всё!

Там за новым торговым центром есть офигеная площадка. Я там был как то. Правда добираться туда не очень удобно своим ходом.

Titan
Wago:

Там за новым торговым центром есть офигеная площадка. Я там был как то. Правда добираться туда не очень удобно своим ходом.

Площадка асфальтированная?

Wago
Titan:

Площадка асфальтированная?

Нет, там грунт. Но ровный и большой площадью.

КОТяRUS

Народ, на это воскресенье кто-нить кататься будет, если да то подходите часикам к 11-ти к площади, позажигаем. Я снова конусы возьму…

КОТяRUS

Сегодня встал, посмотрел в окно, а там такая …опа:)😦.

Matuhin

у кого есть желание покатать на выходных?

Wago

Димон, ну у меня есть. И чё? Ты куда свой шорт то дел? Чего на нём не гоняешь?