Новая трасса off-road в Лианозово!

pilot258

в любом случае расклад неутешительный! 😃

ariel

Жаль что в эти выходные не смогу подойти посмотреть, если бы было стоящее место думаю договорится с дворниками на реагент не так и сложно чтобы трассу очистить побыстрее другое дело что вроде как еще и снегопады некончились

Life_Guard

никаких реагентов! только лопатами чистить 😃

pilot258

ну лед я бы посыпал песочком слегка, что бы совсем по голому льду не ездить.

Life_Guard

Песок это да 😃 ну только не то чем посыпают дороги наши, от которых резина на обуви умирает…

anik

Трасса сейчас завалена снегом со всего двора! Теперь до весны! Кататься можно будет свободно, так как трасса не огорожена. Сколько она еще просуществует- не известно, но клубу видимо приходит конец! Всё хотят перевести на коммерческую основу! За всё платить! Муниципалитет офигел окончательно! Вкладывать деньги на развитие авто и других тех. видов не хочет, хотя деньги от Москвы поступают! Вот что значит САМОУПРАВЛЕНИЕ, как решили так и будет! С весны можно покататься! Есть подиум и трасса частично покрыта ковролином! Звоните, если кому интересна судьба трассы. Я телефоны выше выкладывал!

pilot258

Хреновато конечно. 😦 ладно будет весна буду ездить обязательно по вечерам в будни.

Life_Guard
pilot258:

Хреновато конечно. 😦 ладно будет весна буду ездить обязательно по вечерам в будни.

Думаю что при наличии желающих - можно будет хуть чтото сделать, а пока раз все завалено снегом остается только ждать весну!

2 months later
Life_Guard

тааакс:-) информаторы о состоянии трассы есть?

ten-10

Мда, тоже волнует вопрос трассы - только сейчас обзавелся 1/10 шортом, трасса вроде близко - как чего, катает там кто либо???

Life_Guard

чего за шорт? 😃 думаю числа после 15 покатаемся

7 days later
gauter

Здравствуйте. хотелось бы принять участие в покатушках сам я в Алтуфьево ездил на данную трассу там печалько…
traxxas summit 1/8

ten-10

Я катаю ассо шорт корс 10й масштаб… и трагу 1/8.
А в чем на трассе печалька? Одному скучно или там все водой залито талой? Или трасса собаками загажена?
Я бы покатал, если кто соберется, тут же свистите, присоединюсь…
А по воскресеньям много людей собираются тутradio-cars.pro/…/192-re-покатушки-в-районе-стадион…

Я кстати ездил по указанному адресу, нифига там не нашел… может под снегом все было, не разглядел, но там дворы, тачку парконуть не так просто, очень тесно там.

gauter

на трассе не катал не разу… трасса снегом завалена не разу не чисилась за зиму…

ten-10

Ну, снег почти растаял… главное недельку подождать чтоб подсохло, ну а потом и сбор организуем, как раз как выше писалось после 15 числа.

gauter

эхх с не терпением буду ждать пока растает снег…

anik

Заглянул сегодня! Всё в воде! Через неделю-полторы, может подсохнет! Только надо иметь в виду, что клуб, который строил трассу " накрылся". Теперь там в клубе все кружки платные и гуманитарного направления! Думаю что бесхозной она( трасса) долго не просуществует! Муниципалитет её уберёт и будет газон с травкой!

gauter

Я был там у меня в алтбоме фото… очень много малых бегают по трассе играют в салки…

Life_Guard

Если есть желание то можно завтра катнуть! Не не хочешь? если что звони - мой тел. 8-965-443-98-7шесть

ten-10

Мда… с виду трасса вроде ничего. Жаль, что на произвол судьбы оставлена…
Сегодня бы кто предложил, с утра или днем, с удовольствием катнул бы…