Чемпионат России 2011 OFF-Road 1:10

RCgarage713

Приношу извинения от имени всех организаторов данных соревнований за изменения в расписании.
В связи с тяжелыми погодными условиями, чтобы сохранить трассу в максимально пригодном для гонок состоянии, было принято решение об отмене свободных тренировок в четверг, 13 октября.
Трасса будет закрыта для тренировок до 15 часов 14 октября.

Расписание на пятницу 14 октября.
15-00 Начало регистрации участников. Свободные тренировки.
По мере прибытия спортсменов, будут проводиться официальные тренировки.
Время заездов будет объявляться на месте.

Сергей Фадеев

Pafomuss

Сергей, а что с тех зоной? столы стулья будут?

RCgarage713
Pafomuss:

Сергей, а что с тех зоной? столы стулья будут?

Техзоны нет так же как и трассы, стульев и столов не будет и электричество выключу!!!😈😈😈

Pafomuss

Сергей в вашем положении написано: “Каждый взрослый участник обязан оплатить стартовый взнос на организацию соревнований в размере 1000 рублей за модель” или это не правильная информация??

mitrich69
RCgarage713:

Стартовый взнос за участие в Чемпионате - ОДНА тысяча рублей

Сергей,пардон,но это высказывание противоречит п.13 положение о мероприятии!
поправьте меня , если ошибся!

Atmoteam

Так и все-таки по какому регламенту ездить будем колеса от багги -8 на шортах разрешены или нет?

4revo

Чего-то я совсем уже потерялся )))))))

RCgarage713:

Техзоны нет так же как и трассы, стульев и столов не будет и электричество выключу!!!

Не ту гонку назвали “Экстрим-рейсингом”

Pafomuss

аа эт он свое сообщение удалил что ли?)) так что про стартовые взносы? 1тыс руб за модель или за участие?

Atmoteam
4revo:

Чего-то я совсем уже потерялся

Да все там будет, может даже кафешка будет, чего ни разу не были в Северном на соревнованиях?

Димон, я не поленился мягкие проставочки в колеса поставить, так что порубимся 😃

Ventoora

Всем привет. C траггой 1\10 4WD в какой классе можно поучаствовать? А то надоело кататься во дворе

dima_malyshko

Тока во дворе можно на такой машине и кататься…

Ребята из RC-garage713 провели отличную работу - трасса - СУПЕР!
95% коврового покрытия, прямичек стал ровным, а главное широким и скоростным… так что готовим технику 😃

Удалось чуть-чуть прокатиться, все понравилось!

Atmoteam

Блин похоже перемягчил подвеску, ну да ничего если что перезальемся.

Pafomuss

откатали сегодня))) народу правда было совем мало 6-7 человек((
обещанных практик не было, Дима Ермаков так и не смог мне внятно объяснить почему…
со светом небольшие проблемки, он сегодня загорелся секунд на 15 и погас, надеюсь завтра такого не будет)))
трасса на самом деле очень понравилась, пробовал 3 разных комплекта резины, в итоге нашел нужную все едет)) немножко узковата, но думаю все будут ехать корректно) и еще будет походу кучу вылетов на встречку, гофра очень маленькая между траекторией)
завтра сказали старт в 8:00 жесть))) и все типо будет работать в автоматическом режиме)) проверим))) к 6:30 можно уже приезжать)
наделал много фоток, но фотик забыл в тачке((( завтра выложу)))

4revo

Хорошо погоняли.
Трасса очень понравилась.
А вот организация…

dima_malyshko

Организация была на 4-ку… Не хуже и не лучше других прошедших статусных гонок…
Однозначно нужна новая программа, надеюсь к следующему летнему сезону и у нас будет она.

Как всегда интригу в официальном классе… Перезаезд финала в пользу тех, кто ехал плохо… Старались всеми силами удержать Дениса Зуйкова… Но не получилось, Ден был на голову сильнее всех и выиграл 4-ре финала из 3-х возможных 😃
Интриги уже поперек горла… К счастью, в нашем клубном чемпионате таких людей больше нет…

4revo

Ромарио, а что делать тем, кому твой фейсбук ни на какое место не нужен? 😉

dima_malyshko
4revo:

Ромарио, а что делать тем, кому твой фейсбук ни на какое место не нужен? 😉

Ну остаться без фоток от Ромарио… или переступить через себя и зарегиться во вражеской социальной сети…