Трасса в Сергиев Посаде

Linkasik

Есть желание , добро пожаловать. Лопаты на трассе под подиумом.

29 days later
evil_truck

сам с мостовика.трасса бод боком но сколько раз приходил ни одной души не видел.катаю на мад форсе.был вчера.
может все таки у кого есть желание покатать?сегодня,завтра в 13:00 и 18:00?время беру исходя из сна дочки)))))

Linkasik

Зима , народу нету, поэтому чистить трассу перестали.
Мы иногда катаемся на краулерах , но для них трасса не нужна.
Трасса откроется весной как только земля просохнет.

pdv=

Я бы погонял 1/16 багги но диф передний стер((

evil_truck

значит желающих нет!буду тогда сам народ прозванивать мож кто и приобщится

1 month later
Linkasik

Если за неделю просохнет , то в выходные устроим субботник.

Linkasik

На трассе мокро, так что пока субботник переносится на 1 мая, может просохнет.
Следим за темой.

Linkasik

1 Мая субботник + обсуждение важных вопросов.
Кто заинтересован приезжайте.

Necrom

Восколько планируется сбор? в 10? как насчет прокатиться, хотя бы по одному акку?

Mir16

до 11 обычно уже собираемся, кататься это по погоде и то врятли.

lost_c-s

ну как то тихо тут все… первомайские деньки было тепло и сухо думаю трасса подсохла. ни кто не составит компанию сегодня к 13.00

Mir16

Трасса еще не высохла, у нас был субботник первого числа.

Djekitos

Да и дожд сегодня и завтра наверное будет,так что высыхание трассы откладывается.

lost_c-s

да вижу что дождь. вот завтракаю и печаль беда за окном. а чего не отписались что субботник на первое? я бы тоже приехал. а то сообщения закончились 29 числа я ничего и не знал

ааа вот я тупень не заметил сообщение(((

evil_truck

можно сегодня покататься?г…но помесить тож дело.если хозяин не против мы вдвоем вечерком придем

Mir16

Вам

evil_truck:

г…но помесить

а нам потом исправлять. Ждите сообщения товарища Linkasik о открытии трассы на летний сезон.

evil_truck

не особо то и хотелось.раз такие принципиальные, загоняйтесь на своей трассе по празникам и с разрешения. сделаем свою трассу по местности, будет открыта круглый год для всех желающих.

Necrom
evil_truck:

не особо то и хотелось.раз такие принципиальные, загоняйтесь на своей трассе по празникам и с разрешения. сделаем свою трассу по местности, будет открыта круглый год для всех желающих.

Что то ты больно агресивно настроен… Сам прикинь покатаете, а трассу разобьете. Никто не запрещает но тоже надо как то с головой подходить к “покататься”. Просохнет - милости просим.

ZOTAC
evil_truck:

Вот вы попробуйте сначала сделать что-то на голом энтузиазме,а там посмотрим что скажете по поводу покататься в дождь и слякоть. Я на участке в шесть соток тоже стооил пол лета на даче трассу и скажу вам,что это не легко и просто и совсем не дешево все получилось. В итоге после покатух вне погоду -два дня приводил все впорядок,причем желающих покататься всегда было больше желающих помочь словом и делом.