Трасса в Сергиев Посаде

keel

А я в след раз возможно трагги 8 нитро возьму 😃 Если сильно холодно не будет 😃

20 days later
Serg_T

Как на счет покататься в субботу
Погоду обещают супер!

Mir16

Мы скорее всего будем кататься, ибо уже много пропустили.

Леханец

Обалденно придумали, ребят!!! Не возражаете, если как-нить подьеду на ереве попробовать? Если прыжки не окажутся сложными, а то опыта нету, только в карьере по горкам 😃

Linkasik

Приезжайте будем рады. В субботу планируем кататься.

Linkasik

Завтра катаемся.
Трасса расчищена. Сбор как всегда в 10.00

keel

Неее, сток сегодня не поедет 😃

keel

Офигенно провели 2й этап нашей серии 😃 Ни без поломок конечно, зато 6 шортов на своей трассе это супер 😃

Леханец

а во скока 23го февраля встречаетесь? на эти выходные не получилось, а очень хочется!!!

keel

Как обычно, в половину 11го где-то.

Mr_Glissada

собираюсь завтра к вам с детками на шорте китайском электро…

Mr_Glissada

ну что пожалуй и я поделюсь впечатлениями о покатушках на данной трассе…ТРАССА КЛАСС…!!! все почищено, убрано, есть условия для настройки моделей, есть где разложить барахло…так же удобный и обтянутый от ветра постамент с которого и управляют …с него вся трасса хорошо просматривается…смотря на все это понимаешь какой труд и работа были проделаны…вот оказывается какую степень увлеченности имеют моделисты-побольше бы таких людей!!! ребята отнеслись дружелюбно,тепло короче буду почаще выбираться как-то придется совмещать с полетушками…и детям понравилось катать только отъехали они спрашивали когда опять приедем…ну и вот наиболее удачные фото честно не очень получились-отвлекался на поправление шасек…

keel

Виктор, спасибо за фотки, классно 😃 Мы уехали и чот даже не попрощались 😃 Приезжайте почаще.

Леханец

…а еще спасибо огромное всем ребятам, которые выталкнули Вольф на колеса из сугроба 😃
Трасса классная, буду перезаливать аммо (по советам) - и снова в гости (лопата в аренду 😃). Очень понравилось, только гидриды садятся быстро 😦