Трасса в Сергиев Посаде

Linkasik

Есть желание , добро пожаловать. Лопаты на трассе под подиумом.

29 days later
evil_truck

сам с мостовика.трасса бод боком но сколько раз приходил ни одной души не видел.катаю на мад форсе.был вчера.
может все таки у кого есть желание покатать?сегодня,завтра в 13:00 и 18:00?время беру исходя из сна дочки)))))

Linkasik

Зима , народу нету, поэтому чистить трассу перестали.
Мы иногда катаемся на краулерах , но для них трасса не нужна.
Трасса откроется весной как только земля просохнет.

pdv=

Я бы погонял 1/16 багги но диф передний стер((

evil_truck

значит желающих нет!буду тогда сам народ прозванивать мож кто и приобщится

1 month later
Linkasik

Если за неделю просохнет , то в выходные устроим субботник.

Linkasik

На трассе мокро, так что пока субботник переносится на 1 мая, может просохнет.
Следим за темой.

Linkasik

1 Мая субботник + обсуждение важных вопросов.
Кто заинтересован приезжайте.

Necrom

Восколько планируется сбор? в 10? как насчет прокатиться, хотя бы по одному акку?

Mir16

до 11 обычно уже собираемся, кататься это по погоде и то врятли.

lost_c-s

ну как то тихо тут все… первомайские деньки было тепло и сухо думаю трасса подсохла. ни кто не составит компанию сегодня к 13.00

Mir16

Трасса еще не высохла, у нас был субботник первого числа.

Djekitos

Да и дожд сегодня и завтра наверное будет,так что высыхание трассы откладывается.

lost_c-s

да вижу что дождь. вот завтракаю и печаль беда за окном. а чего не отписались что субботник на первое? я бы тоже приехал. а то сообщения закончились 29 числа я ничего и не знал

ааа вот я тупень не заметил сообщение(((

evil_truck

можно сегодня покататься?г…но помесить тож дело.если хозяин не против мы вдвоем вечерком придем

Mir16

Вам

evil_truck:

г…но помесить

а нам потом исправлять. Ждите сообщения товарища Linkasik о открытии трассы на летний сезон.

evil_truck

не особо то и хотелось.раз такие принципиальные, загоняйтесь на своей трассе по празникам и с разрешения. сделаем свою трассу по местности, будет открыта круглый год для всех желающих.

Necrom
evil_truck:

не особо то и хотелось.раз такие принципиальные, загоняйтесь на своей трассе по празникам и с разрешения. сделаем свою трассу по местности, будет открыта круглый год для всех желающих.

Что то ты больно агресивно настроен… Сам прикинь покатаете, а трассу разобьете. Никто не запрещает но тоже надо как то с головой подходить к “покататься”. Просохнет - милости просим.

ZOTAC
evil_truck:

Вот вы попробуйте сначала сделать что-то на голом энтузиазме,а там посмотрим что скажете по поводу покататься в дождь и слякоть. Я на участке в шесть соток тоже стооил пол лета на даче трассу и скажу вам,что это не легко и просто и совсем не дешево все получилось. В итоге после покатух вне погоду -два дня приводил все впорядок,причем желающих покататься всегда было больше желающих помочь словом и делом.

evil_truck

есть карьер под боком.и трассу можно строить хоть каждый день(кроме зимы соответственно)мы с поцанчиком в две лопаты за полтора часа трассу делали.а так с умом катаю ни че не случилось бы с вашей трассой.

Linkasik

Трасса пока ещё не готова , не позволяет погода.
Хотим пройти всю трассу трамбовкой и подправить трамплины.
С 2013 года решили трассу сделать платной 100 руб с машинки, взносы пойдут на обслуживание трассы. Очень много уходит денег на её содержание.
Как трасса будет готова так сообщим , затягивать не будем.

Kril700
evil_truck:

есть карьер под боком.и трассу можно строить хоть каждый день(кроме зимы соответственно)мы с поцанчиком в две лопаты за полтора часа трассу делали.а так с умом катаю ни че не случилось бы с вашей трассой.

Ну если есть карьер под боком и трасса так быстро строится, что же вы лезете на другую и пытаетесь свои права качать, вы там хоть одну лопату земли кинули, чтобы упрекать людей которые ее обслуживают и поддерживают в надлежащем техническом состоянии?!!! Спросите у любого человека отвечающего за трассу будь то в крыле или раменках любой подтвердит, что на мокрой трассе катать нельзя, даже пешком ходить не стоит, есть такое понятие как покрытие, которое будучи мокрым разрушается, но вы наверное все знаете лучше всех, ведь вы настоящий профи на карьере за полтора часа трассу строите, вот и катайте на ней!!!

keel

А чо все уже забыли нашу великую говногонку?! 😂 Когда после нее всем пришлось шаськи перебирать до винтика. Ну и да трассу шаманить.