Рождественская гонка. Перенос на 14 января 2012.
А мне очень НЕ нравится твое абсолютное нежелание прислушиваться к словам, воспринимать критику и попытки всех построить. Ты в армии прапорщиком не служил? Я еще раз напоминаю - в Крыле главный Саня. И его решения приоритетней.
Ну, хватит, уже почти на личности перешли. И напоминать нам не надо, кто где и по чему. Если ты не в курсе, то уже все встретились и обсудили, все моменты по данному этапу. Приоретет, тут один “Объединение” Офроуд 1:8. Алексей, время, время всё и всех, расставит на свои места, как не кричи!!!
Готовь, материальную и моральную части, покажи на трассе без истерик, и нарушений чего ты стоишь! А орг. часть, есть кому проконтролировать!
Да да, давайте думать о гонке, а не выяснять отнашения.
Парни, вы чо? Мы все едем не контейнер делить, а вроде как гонки гонять. Давйте без споров. Мы все движем одну движуху. Только только, начинает зарождаться жизнь, на трассе, и мы начинаем беспричинную возню, направленную, на задушивание этой жизни, пустыми разговорами. Мир, люди… Давайте лучше схлестнёмся в честной борьбе…
Парни, вы чо? Мы все едем не контейнер делить, а вроде как гонки гонять. Давйте без споров. Мы все движем одну движуху. Только только, начинает зарождаться жизнь, на трассе, и мы начинаем беспричинную возню, направленную, на задушивание этой жизни, пустыми разговорами. Мир, люди… Давайте лучше схлестнёмся в честной борьбе…
Семен, ты что забыл, у нас всегда так. “Ложка дегтя всегда найдется.”
По поводу ложки дёгтя - ею надо замазать крышу контейнера, чтобы не протекала… это так, полезное применение xD
По погоде вчера был шикарный снег, сегодня +1… хтя вон тоже валит…
Мб чем ровным до зеркальной поверхности накатать?) чтобы было равномерное “незацеп” по всей траектории?)
до зеркальной поверхности накатать?)
мне уже страшно )) 30 минут финала по зеркалу - это ж никаких нервов не хватит (((
Катался на трассе 11-ого (в основном бегал за улетавшей тележкой). Голый лед. Покатушки выявили полную мою и тележкину небоеготовность 😦. Пока катал и бегал -потел, а как сел заряжать борт - замерз как суслик. Я думаю что при наличии электричества, парниковая пленка и пара тепловых пушек могли бы сделать ремонтную зону вполне теплой.
Голый лед
Может перед гонкой потратить полчаса, да пройтись по траектории с ломом/топориком, постучать? Чтобы лед хотя бы неровный был, а не зеркало. А то это уже не гонка, а фигурное катание получится.
можно песочком посыпать
можно песочком посыпать
Имхо, не вариант.
- где сейчас взять столько незамороженного песка, и на чем его туда привезти
- после первой же квалы весь песок сметет к обочинам, и все вернется на круги своя.
Еще была мысль насчет антигололедных реагентов (продаются в том же Метро), но модели жалко: весь алюминий разъест к чертям.
Хорошая резина на все види покрытий и нет проблем=) Песок и реагенты это умышленное массовое убийство шасек, не вариант) подши и привод как минимум под замену сразу
Песок и реагенты это умышленное массовое убийство шасек
Потому и не предлагаю. А вот топорик в руки на полчаса - вполне нормальный вариант
Хорошая резина на все види покрытий
Можно пример?
Не в резине дело) а в балансе. Когда носит всех - очень интересно выдержать это “катание” =)
Тут палка о 2 концах - либо колупание в грязи, либо катание по льду. И там и там - борьба со стихией и шасси а не соперниками. Скоростные заезды отложим до лета =)
Когда носит всех - очень интересно выдержать это “катание”
То есть нервы, нервы и еще раз нервы )))
Скоростные заезды отложим до лета
…а так хочется от души “отжарить”!
…а так хочется от души “отжарить”!
Отжарим по полной… чай не первая гонка по льду 😉
Скоростные заезды отложим до лета =)
Ну, это кому как, я завтра собираюсь поехать быстро, хоть лёд, хоть снег!!!;)Главное что бы, грязи не было!!!
Главное что бы, грязи не было!!!
Антох я тоже какбы за “не грязь”, но сейчас уже +2 =/
так что едем быстро)
а про “быстро”… у тебя шипы железные?) Иначе все едут одинаково но по разным траекториям xD
Можно пример?
Можно
у тебя шипы железные?
Ты же видел, как он ездит… Там явно стоит какой-нибудь мега-супер-пупер анти-антигравитатор, который аццки прижимает шась к планете и не дает сойти с траектории. Ну или просто свинца кусок 😁😁😁
Антох я тоже какбы за “не грязь”, но сейчас уже +2 =/
А завтра - -1. Будет каток 😃 Поэтому поедем очень быстро 😃
Можно
А как оно называется? “Киошо” разглядел, а модель - нет.
Поэтому поедем очень быстро
Ага. Быстро. Только прямо. )))