4 этап «Rallycross» 29.01.2012

Бобёр
Олеко:

В классе трагги, поедите в другом классе очки получите в том классе в котором участвуете

Олег,он волнуеться,что если он в анлим 8 сменит траггу 8 на баггу 8,тем самым попадая в анлим 8 (😵) то потеряет очки,которые он набрал в анлиме 8 на этом этапе.Он же их потеряет,например,при смене класса с анлим 8 на анлим 10 правильно?

Олеко
vanchok:

когда же результаты?

rcopen.com/forum/f74/topic262956/132

Mir16:

а это конечно жестко…

Зато очень справедливо для всех !!!

vanchok:

а когда следующий этап?

Март: 11 марта – 6 этап

Kid:

он оригинальный

Там даже паспорт на него есть в коробочке.

Серёжкер:

а могу ли я использовать свой не оригинальный

Можно, но до первого инцидента.

Anton-937
Бобёр:

он волнуеться,что если он в анлим 8 сменит траггу 8 на баггу 8,тем самым попадая в анлим 8 () то потеряет очки,которые он набрал в анлиме 8 на этом этапе.

Нет, не потеряет, т.к. в анлим 8 без разницы на багги ты, или на тр.!

FAzer
Олеко:

Как так? О_о
А пятый этап? Вроде 26 февраля намечался

nazar
Олеко:

а как же пятый 😃? февральский?

а результаты у меня не открываются нефига

Igor97

Даешь пятый этап в честь 23 февраля!

Arseniy

11 марта? Гут, поеду на форзе, как раз после 14 летия:)

Igor97:

Даешь пятый этап в честь 23 февраля!

Не,к сожалению я не вернусь с канар:(, а очень хотел бы попасть
Так что пусть судья решают:)

ProAndrew
kraft:

Андрей - ты нашел замену кулаку поворотному своему? что за аппарат то у тебя был?

Ну пока купил такой же пластиковый поворотный кулак. Планирую на неделе найти такой же , но из металла. А то как то сегодня из-за одного легкого удара о борт и все, кулак на 2 части сломался((Машинка у меня была Mad Truck

Бобёр
Anton-937:

Нет, не потеряет, т.к. в анлим 8 без разницы на багги ты, или на тр.!

Вот!! Я ему так же сказал))
Дык нет,уточни у организаторов))
Спасибо)))

ProAndrew
Олеко:

Прокатные транспондеров не будет !!!

А может не надо? Все таки в районе 3000-4000 руб в магазине стоит. Не копейки.Тем более я сегодня ставил прокатный и ничего.Все нормально работает.

Flash-boom
ProAndrew:

Все таки в районе 3000 руб в магазине стоит.

В некоторых случаях на эту сумму можно машинку “разложить” 😉 А так аккуратно покатался - вот тебе и сэкономленные кровные на транспондер 😃

SkiFir:

можно ссылку на тему? тоже поеду

Не тема, пока только сообщение.
rcopen.com/forum/f74/topic232406/521

Олеко
ProAndrew:

А может не надо?

Надо, практика показывает что надо.

FAzer:

А пятый этап? Вроде 26 февраля намечался

Сори устал не много.

Внимание. Соревнования.
Октябрь: 9 октября – 1 этап
Ноябрь: 6 ноября – 2 этап
Декабрь: 25 декабря – 3 этап
Январь: 29 января – 4 этап
Февраль: 26 февраля – 5 этап
Апрель: 29 апреля – 7 этап
Календарь тут можно посмотреть.

nazar:

а результаты у меня не открываются нефига

Попробуй тут посмотреть

Кот70

По поводу чипов, сегодня был случай когда в одном заезде были два одинаковых прокатных чипа(кто-то взял свой номер, а кто-то взял чип с таким же номером - ну бывает в запарке и т.п.). По логике - организаторы не виноваты в произошедшем, и могли оставить результаты как есть - пролет для обоих. То есть программа не понимает кто есть кто и думая, что кто-то срезает круги(там есть лимит минимального времени) записывает ему “Бублик”😃. Семен эту ситуацию заметил и исправил, но время было потеряно. Там - время потеряли, здесь у кого-то чип “Левый” - то читается, то не читается; кто-то так спешил, что вообще забыл про чип… Потом претензии: “Почему так долго?”, “А меня не посчитали!”, и т.д. и т.п. Опять же время идет и вместо запланированных 17.15 - закончили в 19 с хвостом.
Я тоже когда начинал - надеялся на прокатный чип, но понял - что это лишняя нервотрепка. Бежишь - надо успеть поставить, а народ из предыдущего заезда еще не сдал, а бывало и забывали сдавать(сегодня тоже объявляли: “…такой-то, такой-то - сдайте чип…”), в общем головная боль и для меня и организаторам тоже не подарок…
В общем, я к чему, купив нормальный лицензионный(то есть безукоризненно работающий) чип я сэкономил нервы себе, да и всем остальным, и организаторам тоже. Кто-то говорит: “Дорого!!!”, да подсчитайте - сколько вы тратите на резину, кулаки, рычаги и прочее, прочее, прочее… 😁

к_юрич
Олеко:

Попробуй тут посмотреть

И тут тоже самое, шорты видны, анлим 8 и 10 пусто

v_n_v

собственно спасибо за отличные соревнования. Немного опичалил тот факт, что нужен теперь свой чип, но с другой стороны я отлично понимаю организаторов, какой гемор доставляют прокатные чипы. Было бы это после 7 этапа было бы круто. Отдельное спасибо тем кто это все фотографировал.

АлександрМ
v_n_v:

прокатные чипы

Покупка своего чипа окупается за несколько соревнований. 😉
Постоянным участникам даже выгодно его приобретение.