4 этап «Rallycross» 29.01.2012

Олеко
АлександрМ:

Т.е. предупреждали давно, но такого резкого перехода конечно многие не ждали.

v_n_v:

чтоб все люди начинали думать заранее где достать чип

У нас как в той пословице про жаренного петуха,
“Их пока жареный петух не клюнет — не хватятся”. Василий Шукшин, «Светлые души», 1959 г.
в этот раз “жаренный петух” заклевал мозг до изнеможения.

vanchok

не могу найти результаты 8е. ткните пожалуйста носом:)

АлександрМ
Олеко:

в этот раз “жаренный петух” заклевал мозг до изнеможения.

С постоянными гонщиками всё понятно. Гоняешь - купил чип - это и выгодно и удобно, а вот с “разовыми гонщиками” сложнее. Что делать если хочется попробовать себя в соревнованиях, а деньги на персональный транспондер жалко отдавать. Ведь не знаешь затянет ли. Остаётся наверно просить у коллег. Скоро появятся темы в барахолке: Чип на прокат. 😃
Кстати, возможен такой вариант: Приехали два друга на соревы, чип у одного, а классы машин у них разные, т.е. никак на трассе они не пересекаются. Возможен вариант переброса чипа с одной модели на другую? Естественно, ставя в известность организаторов.

Ddimmassikk
АлександрМ:

Возможен вариант переброса чипа с одной модели на другую

конечно. Надо просто зарегить двух человек с одинаковым транспонедром
Таким образом ездят на прокатных транспондерах, их всего 10 (те которые в заряднике стоят). Вся проблема как раз из-за этого, что кто-то забыл сдать, кто-то не тот взял транспондер.

nazar
vanchok:

не могу найти результаты 8е. ткните пожалуйста носом

так они и не поднимаются. ждем

появились ТУТА

АлександрМ
SkiFir:

Клип готов

Класно.
Для тех, кто не в теме, не хватает пары титров в начале: Когда один из пилотов зевает на построении - указать время происходящего, когда один из организаторов утепляется (поправляет воротник) - указать уличную температуру. 😃
Ну и для масштабности происходившего не помешали бы в конце кадры вечерних заездов, когда на некоторых машиках “световые приборы” видны. 😃

к_юрич
АлександрМ:

не помешали бы в конце кадры вечерних заездов

Уехал он к этому времени. Вообще Андрей SkiFir молодец, только приехал, вернее переехал из Беларуси, и сразу в тусовку вливается. В следующий раз с моделью ждём!

SkiFir

У самоого руки чешутся 😃
Про видео - в след раз буду знать, спасибо 😃

Hot_Tab

Эх, как же я по всему этому скучаю!!! И завидую вам всем белой завистью!!!

А чьи это аэросани там были? Случаем не MaxSL постарался?

АлександрМ
к_юрич:

Уехал он к этому времени.

А тут много “ночных” фото выкладывали.
Мы на работе когда фотоальбом по событию готовим, специально ждём неделю-две чтобы все успели со своих носителей скинуть все интересные кадры.
Но всё равно видюха класная получилась. Спасибо, Андрей.

rash

оригиналы залились | скачать |

P.S. предыдущие сообщение не могу отредактировать