4 этап «Rallycross» 29.01.2012
Все свет поставили на тачки хD?
У меня будет и спереди и сзади ))
Серег, у тебя даже пальцы двигаться не будут , не говоря уж о машине)))))) или ты решил бежать за ней сзади и подталкивать, чтоб не холодно было?))))
буду бегать , как ралли в европе))))
а что с трассой лед/асфальт/снег?
не, там в другом порядке - асфальт/лед/снег/лед.
😃
А просто ради интереса,стампед траксасовский в 10 анлим влезает?
Подбиваю с города человека…
да , он же даже меньше слеша 4на4 , а я на слеше в том году и ездил в анлим10
Ясна,спс Серег,бум еще активнее подбивать)))
поеду хоть при минус 40 !
серьезная заявка на победу!!!
Конечно , тру посонов не должна пугать погода 😎
Конечно , тру посонов не должна пугать погода
Сегодня специально поехал на работу в той горнолыжной форме, что у меня будет в воскресенье - потестить на выносливость при -15. Уже понятно, что надо еще утеплиться.
Так как для меня соревнования - в первый раз, хочу спросить - как часто и на сколько будут перерывы “на погреться”. Как регламентируется зависимость “заезд”-“маршальство”. Речь конкретно об Unlim-10
Так как для меня соревнования - в первый раз, хочу спросить - как часто и на сколько будут перерывы “на погреться”. Как регламентируется зависимость “заезд”-“маршальство”. Речь конкретно об Unlim-10
Построение.
Отъездил сразу помаршалил, греешься до следующего своего заезда…
более точные временные интервалы пребывания на улице/в помещении удасться определить на месте, лицезрея график.
Маршалами выходят участники предыдущего заезд.
После формирования групп, объявление и расписание кто какая группа и какой класс едет
Например едет 1 группа SC10-2wd заезд 5 мин. Маршалы участники предыдущего заезда.
Остальные готовятся к своим заездам. Сейчас в регистрации 40 человек. Думаю подсчитать не трудно.
На данный момент:
- SC10 2wd - 9 человек - Одна группа (группа - не более 10 человек)
- SC10 4wd - 14 человек - Две группы
- UNLIM-10 - 5 человек - Одна группа
- UNLIM-8 - 12 человек - Две группы
Получаем, к примеру, порядок заездов:
- SC10 2wd - 5 минут + 1 минута дозаезд - ждешь своего заезда
5 минут перерыв - SC10 4wd Гр.1- 5 минут + 1 минута дозаезд
5 минут перерыв - SC10 4wd Гр.2 - 5 минут + 1 минута дозаезд
5 минут перерыв - UNLIM-10 - 5 минут + 1 минута дозаезд - ГОНЯЕШЬСЯ
5 минут перерыв - за минуту до начала следующего заезда на маршальской позиции - UNLIM-8 Гр.1 - 5 минут + 1 минута дозаезд - МАРШАЛИШЬ
5 минут перерыв - уходишь ждать своего заезда - UNLIM-8 Гр.2 - 5 минут + 1 минута дозаезд
Следующий круг…
В финалах точно также
Итого получается минут 13-14 на свежем воздухе…
А вот так выглядит это в программе
www.myrcm.ch/ru/rcmtim/…/index.html
Нажать надо на дату под расписанием
В среднем 15-20минут на улице 30-40 в помещении.Всё зависит от количества групп.
Спасибо за развернутый ответ. Но он порождает дополнительные вопросы:
- График заездов доступен заранее или оглашается на построении?
- Идет привязка к времени (напр. 10:32 или 14:55…) или необходимо следить за ходом соревнования по громкой связи, присутствовать на трассе, чтобы не пропустить заезд?
- Номер, присваиваемый модели соответствует номеру маршальского поста? расскажут где стоять? ))
- Кто маршалит на первом заезде?
- Когда в этот раз будет начало построения и инструктаж? Когда подтверждение участия - до или после инструктажа? Мне ехать до трассы на машине - надо рассчитать время чтобы не опоздать.
- У меня нет транспондера? Где получить прокатный и как его лучше крепить и чем к корпусу модели?
- Допускается ли ремонт и обслуживание модели в перерыв? Допускается ли внесение улучшений в части конструкции, если есть что улучшить или отрегулировать по результатам предыдущих заездов?
- Если говорится о квалификации - а я слышал что их по 3шт. - они не все одновременно, а через те самые 30-40мин. интервалы?
- Есть ли возможность прокатиться круг-два ДО инструктажа - почувствовать трассу?
Прошу извинить, если для кого-то вопросы банальны или повторяются - все бывает в первый раз.
е мое, все будет сказано при построении.
😃
а для школьников сколько стоит участие? 300р?
- График доступен после построения. Когда будут сформированы все группы.
- Ориентировочное время. Могут быть нештатные ситуация, когда время сдвигается. Привязываться к этому не стоит. Между квалификациями и финалами обычно бывает перерыв 20-30 минут, но если не укладываемся по времени, то организаторы могут сократить этот перерыв.
- Да. Есть таблички с номерами. Надо подойти к своей табличке, либо занять то место, на которое попросят организаторы.
- Последняя группа
- Регистрация начинается где-то в 9:30 - это и есть подтверждение участия. Построение. Инструктаж. Составление групп. Расписание. 10:30 - СТАРТ
- Есть прокатные - за его работу организаторы ответственности не несут. На трассе можно приобрести персональный. Обращать к ОЛЕГу в личку.
- Конечно. В соответствии с регламентом.
- Квалификации 3 штуки и финалы 3 штуки идут по кругу, как я написал в посте выше. Пока все не проедут.
- До 9:30 трасса открыта для тренировок. В момент регистрации участников трасса закрывается. Потом тренироваться можно только в перерыв между Квалификациями и Финалами (если есть таковой)
Дмитрий - хороший вы человек! ))) все объяснили!
Приезжайте… главное, чтобы получили удовольствие… . а не думали… куда бежать, чего брать, куда отдавать и где стоять.
Все просто…
У парней отличная организация мероприятия.
Все еще раз расскажут на построение.