GP России (offroad) с 13 по 15 апреля 2012 на ХоббиЭкспо в Крокусе
там еще и Антон Филлипов есть 😉
Дмитрий номер чипа :
Стародубов Алексей 2317297
Дмитрий!поправь, если не совпадает,
Милько Максим
трак - 6925103
2вд сток - 3093853
сц10 эксперт 2вд - 3049756
4вд сток - 3093853
сц10 4вд - 3049756
спасибо)))
Дмитрий номер чипа :
Стародубов Алексей 2317297
Алексей? У вас с чипом все ОК, зачем мне его еще раз писать?
Просто на почту извещение пришло проверить чипы .
Просто на почту извещение пришло проверить чипы .
Это для тех,кто не указывал номер чипа. Если в регистрации на рейсере написан ваш чип правильно, то тогда всё ОК.
Дим, поправь плиз:
- Хаскельберг Андрей (СЦ10 джуниор) - чип 9674811
- Хаскельберг Артем (СЦ10 джуниор) - заменить на Губанова Андрея (племянник), чип 3026229
Номер своего чипа пока не знаю 😃 , напишу завтра
Блин (( Мне дали чип 100% рабочий, но залитый в герметик по типу саркофага. Номер прочитать физически не могу. Поэтому много раз сорри, но видимо придется прописывать на месте.
Блин (( Мне дали чип 100% рабочий, но залитый в герметик по типу саркофага. Номер прочитать физически не могу. Поэтому много раз сорри, но видимо придется прописывать на месте.
Ну ладно… Еще время есть, может кто дал - вспомнит номер 😉
Регистрация закрыта!
Почти все подтвердили свое участие и оплатили стартовые взносы и подтвердили оплату! Ниже те, кто еще этого не сделал! У вас время до сегодня вечера, далее Ваши регистрации будут удалены!
Циклаури Паата
Куйда Иван
Клецков Дмитрий
Грозин Владимир
Грибов Дмитрий
Галактионов Яков
Ялин Иван
поменяйте пожалуйста в списке оплаченных, я Юдевич Денис , а не Юдевич Роман =)
Грозин, Грибов, Куйда, Цыклаури подтвердили участие!
Ждем остальных…
а я купил билеты уже))
сразу после работы лечу к вам))))
Окончательный список участников!
race.rcracer.ru/reg/105/participants.php
География участников - Москва, Московская Обл., Таганрог, Санкт-Петербург, Минск, Екатеренбург, Пермь!
Расписание заездов
www.microrc.ru/radiotalking/index.php?s=&showtopic…
или
а правильно я понял,что в группе С в багги 2ВД вообще не будет финалов?
Дим, в шортах 4вд по твоему расписанию получается по 2 финала в каждой группе.
Дим, ты забыл прописать чипы у моих мелких, а так же заменить 1 фамилию (вместа сына поедет племянник)
А еще… Конструктивную критику по графику мероприятия можно?
- в пятницу, вссе квалы у Багги-8 по 10 минут. Это так задумано? Могут быть проблемы с аккумами.
- в пятницу же, между окончанием квал и финалами пауза в 5 минут. Это нереально, народ просто не успеет узнать, кто в каком заезде, а так же переклеить номера. Кроме того, наверняка будут непредвиденные задержки, поэтому надо хоть 10 минут заложить на разные форс-мажоры.
- в субботу, Багги-2вд почему-то разделены на 3 группы в квалах, при том что там всего 21 участник, и у 3-й группы финалы вообще не предусмотрены. Это так задумано? Может быть, все-таки сделать 2 группы в квалах, как и в финалах?
- в субботу, у 4-й группы SC10 (в файле написано “1-й”, что похоже на опечатку) единственный финал в 3 часа дня. А ведь там скорее всего будут юниоры. Во-первых, они могут не успеть починиться за время короткого перерыва. Во-вторых, они потом замучаются 3 часа ждать окончания мероприятия, дети все-таки. Может быть, запустить 3-ю и 4-ю группы SC10 не в первом, а во втором круге финалов? На общее время мероприятия это не повлияет никак, а пацанам будет лучше.
- в воскресенье, у каждой из групп SC10 4wd всего по два финала. Хотя обычно, у 1-й группы финалов должно быть 3. И это при том, что у 2-й группы 4ВД Сток наоборот, 3 финала вместо 2-х. Это опечатка, или так задумано?
О, спасибо! Про шорты! Добавил третий финал для сильной группы!
В багги 2ВД модифид 21 участник, в квалификациях будт по 7 человек, в финале по 10-ть! По этой причине финала “С” не будет!
С детьми юниорами предложение понят, перенесу финалы во второй круг…
В пятницу между квалами времени достаточно - 25 минут!!!
Багги08 квалы и финалы поедут по 10 минут, как всегда!
Расписание отредактировал, лежит на сайте магазина!
у Багги 4ВД сток (группа 2) в воскресенье осталось 3 финала вместо 2, как положено по правилам.
не нашел список групп:(
не нашел список групп:(
До списка групп руки еще не дошли!
у Багги 4ВД сток (группа 2) в воскресенье осталось 3 финала вместо 2, как положено по правилам.
Поправил 😉