GP России (offroad) с 13 по 15 апреля 2012 на ХоббиЭкспо в Крокусе

Flash-boom

😃)) Не вопрос, в следующий раз так и сделаю 😃

dens02
Raven:

Тогда этим двум и ссылки давайте…

Да тебе то что? Не хочешь не качай. Че, заставляет кто-то?! В чем проблема, не пойму?

кофейник

Это называется : Не делай людям добра, не получишь зла!!!

4revo

СПАСИБО организаторам, судьям, соперникам!
Отлично покатали!
Отдельный прЮвет Диме Казеннову – хороший замес получился 😃

dima_malyshko

Ребята, спасибо ВСЕМ огромное за участие, борьбу и высокие результаты!
Отдельное ОГРОМНОЕ спасибо, все кто строил и разбирал трассу, а так же помогал все это дело проводить 😉

Я очень рад, что у нас есть такая дружная команда и МЫ можем проводить мероприятия такого уровня и с таким количеством участников!

Очень мне запомнился последний финал в 4Вд модифид - давно небыло такого катания… Плотно, на расстоянии одной помарки весь заезд от начала до конца! Супер, надеюсь будет видео 😉

Что касается моего мотора - дык 550-й он, в паспорте к мотору так было написано… Так что под наши правила он подходит 100:. С летнего сезона введем дополнения, про диаметр ротора и т.д.
Я весь сезон прошлый откатал на 540-м моторе, сейчас поставил 550- чтобы потренироваться перед EOS в Германии на следующей неделе 😉

SUPER_mONSTER

Трасса была суперская,и грамоты…но организация закрытого парка НИКАКАЯ.Несколько столиков для “своих” а остальные крутите шаськи на коленях…за что стартовые взносы,за борьбу за место на подоконнике?
Стулья вообще у самолетчиков тырили))

dima_malyshko

Ребята, столы и стулья пора бы уже купить свои 😉
Столы и стулья мы привезли свои + были от Крокуса. На всех не хватало точно, особенно в субботу… За что прошу прощение…

Но есть одно НО:
Везти столы на заказ, ну так к примеру:
800руб скамейка на 2-3-х участников
1200руб стол на 2-3-х участников
и все это в сутки… + доставка туда и доставка обратно 😉 Считаем дальше самостоятельно…

abbakumov

Спасибо организаторам. Все по расписанию и четко.

Уж про столы стулья давно известно, что их не хватает как правило. так же как и персональный чип. давно нужно иметь свое.

Щукарь

Можно здесь вывесить результаты всех трех дней?
Или опять нужно рыть интернет и искать на всем известных секретных сайтах?
Хотелось бы не только первые три места посмотреть, а именно всех участников кто на какое место накатал. Спасибо.

matador
Щукарь:

а именно всех участников

… и данные с засечки. Полные данные, с временем кругов на квалах и финалах.

dima_malyshko

Выгрузка с базы засечки будет сегодня! Не переживайте… Самому интересно все посмотреть 😉

Snarky

Насколько я помню, Крокус=последний этап EP Winter Off-road CUP 2012
Тогда еще бы хотелось и финальные данные по нему, кто там где.

matador

Парни, просьба. У кого есть фотка с награждением юниоров в субботу? У сына это первая победа, хочется сохранить на память.

dima_malyshko
Snarky:

Насколько я помню, Крокус=последний этап EP Winter Off-road CUP 2012
Тогда еще бы хотелось и финальные данные по нему, кто там где.

Леха, посчитаю… А на первом летнем этапе проведем награждение чемпионов зимы 😉
Но чуть позже буду считать… Модели готовлю…

Zerek

Гонка очень понравилась, несмотря на все проблемы с техникой и руками.
Да, столов не хватало. Тут вина всех. Орги виноваты ибо не продумали всё заранее и что-то не придумали. А участники виноваты, ибо проигнорировали просьбу принести всё собой.

Отснял много видео материала. Собирался делать клип, но требуется много времени, а учёба не позволяет. Постараюсь к понедельнику успеть.