6 этап «Rallycross» 9.03.2012

Олеко
Ddimmassikk:

Есть предложение делать 4 минуты перерыв между заездами

Хорошее предложение, принимается к действию.

CoolSpeeD

Ждем фото и видео! Особенно шорты полный привод! =)
Всем спасибо за зрелищный день!

Олеко
nazar:

походу она у него с рождения

😍
Я это, как бы случайно так получилось 😊,
Макс Кузнецов жаловался,что не с кем ездить,
Женька Федулов говорит что скучно без Макса, ну вот я и поехал что бы не скучно было:)

Серёжкер

Всем спасибо за гонку ! Всё как всегда на высшем уровне , ну только с круговыми немножко беда , но вроде как их не особо много ( тех кто не пропускает ). Как всегда остался полностью доволен организацией соревнований и всей работой команды Киевского! 😃

Олеко
Серёжкер:

ну только с круговыми немножко беда

Учится, учится, и еще раз учится !!!

Бобёр
Zerek:

Но даже мне на компрессор было пофигу, ибо снега было не так много.

Хз что там у тебя было,но моя СЦшка (SC8) была достаточно сильно заснежена после каждого заеда. И я не думаю,что это положительно сказалось на подшипниках и трансмиссии,когда оттаивало на батарее.

matador
Олеко:

Учится,

много-много раз извиняюсь, но… “учит ь ся”
очень уж глаз режет

keel

Да, здорово было 😃 На все 100% ощутил что такое аццкий перезацеп, на 2х колесах ездил почти во всех поворотах, М3 калиберы на сухом теплом асфальте это зло. Под конец просто начал осторожничать и по-тихоньку подслил 😃

Zerek
Бобёр:

Хз что там у тебя было,но моя СЦшка (SC8) была достаточно сильно заснежена после каждого заеда. И я не думаю,что это положительно сказалось на подшипниках и трансмиссии,когда оттаивало на батарее.

Странно.
На 4 и 5-м этапах тачка представляла собой сугроб на колёсах. А вчера было просто немного снега на деке.

kraft
Олеко:

В-44 из коробки на стандартном “setup” едет отлично

Это прям жесткий стеб - обойти Макса на 2 или 3 круга в абсолюте! Начинка внутри багги какая-то волшебная!

Олеко:

Будем учится !!!

И прошу меня извинить за непропуск и проезд через вашу “крышу” - не успел сманеврировать!

Олеко
kraft:

Начинка внутри багги какая-то волшебная!

Самая простая , самый слабый мотор и “регуль” .
Как говорится “тише едешь, дальше будешь” 😃😃😃

DОКТОR:

Олег, а где результаты общего зачета?

Не много терпения и все будет , сегодня картингистов катали, устал за два weekendа подряд.

DОКТОR

Понимаю, спал после этапа 10 часов, а все равно до конца не восстановился.

Max_SL
Олеко:

Макс Кузнецов жаловался,что не с кем ездить,

Да, а то я уже разок вообще без своей любимой багги-10 приехал!

Зато теперь - полный фарш, спасибо тебе, Олег! Да и вообще, всем коллегам и соперникам - огромное спасибо!

GAD111

Макс я на следующем этапе свою багги 10 выставлю вот и покатаемся 😁😁:😛

jackxAmmer
SUPER_mONSTER:

Фотки.Не сортировал,пусть каждый выберет себе по вкусу))

Очень спасибо за 4wd шорты. А есть у кого-нибудь фото построения?