Трасса в Крылатском сезон 2012г.
В субботу предварительно подъеду к 11-00. Лопаты возьму, но понадобится команда, чтобы поднять питстоп(((
отвратительно
Не переживай! Мне кажется это к лучшему))
Что вас так возмутило?
Всё!
В субботу предварительно подъеду к 11-00. Лопаты возьму, но понадобится команда, чтобы поднять питстоп(((
Не переживай! Мне кажется это к лучшему))
Жень, ну ты понял что теперь вы Обязаны провести Первый этап Кубка России с 8 по10 мая просто на суперуровне. Ибо я приеду и лично проверю.
PS
Что такое Flash-Boom с помидорами? Я его на своих соревнованиях что-то не видел.
Здорово!!!)))) думаю есть смысл создать новую тему о трассе, так как старая морально устарела)
Думаю, что есть смысл и чертёж создать вообще новую трассу на старом месте.
Жень, возьмите землемер чтобы обмерить участок…
Что такое Flash-Boom с помидорами?
Это вам за Вашу ложку дегтя в Наши хорошие новости. Именно Наши, потому как вам
отвратительно
Я его на своих соревнованиях что-то не видел
Не понял как это связано с предыдущим О_о. Как будет возможность, обязательно приеду.
Хотел ещё спросить про помидор в мою сторону, да ладно, не буду. Ваше право 😃
… понадобится команда, чтобы поднять питстоп(((
Нужен ли будет дополнительный инструментарий? И какой?
Постараюсь быть и пару лапат захвачу.
Буду
один каркас питзоны, ближний, лопнул (трубы сложились) - как это исправлять? - непонятно пока.
Возможно нужно отстегнуть тент и снять его внутрь… Так как снег лежит сверху - внутри тента)))
про землемер - это хорошо, но если есть лазерная рулетка - думаю это будет лучше.
Есть лазерная рулетка
ТОварищи дорогие - если кто-то как-то связан со снегоуборочной техникой или в ней разбирается, то сконтактируйте плз со мной. ev@rcracer.ru - для скорейшего ззапуска трассы видимо есть необходимость приобрести снегоочиститель, не уверен, что это сделаем завтра, но все же.
Моделисты имеющие руки и опыт в строительстве также нужны, а особенно нужны специалисты по дренажу для планирования и перестройки трассы.
Если у Вас есть ненужные стройматериалы или техника или просто желание что-то делать - велкам.
Также прошу всех членов клуба прошлого года (завтра получу список) связаться со мной и желающих в этот клуб вступить тоже. Что это такое - сборище людей желающих материально поддерживать трассу. В прошлом году членство стоило 2000руб в месяц (я оплатил сразу за год), члены клуба могли бесплатно кататься и хранить свое барахло на трассе, а также иметь собственные места в питзоне. Данная практика будет расширена и углублена.
Все кто будут принимать участие в субботниках и мероприятиях по поддержанию трассы также будут иметь к ней бесприпятственный доступ.
один каркас питзоны, ближний, лопнул (трубы сложились)
что можно - выгнуть. Но т.к. они пустотелые, часто не просто гнутся, а ломаются, тем более что там уже была какая то часть поврежденных. Когда мы восстанавливали два года назад так уже было, но тогда оставался запас новых труб. Нужен новый каркас. Наверно.
один каркас питзоны, ближний, лопнул (трубы сложились) - как это исправлять? - непонятно пока.
Возможно нужно отстегнуть тент и снять его внутрь… Так как снег лежит сверху - внутри тента)))
Не так не надо. Придётся снег вычерпывать! Восстановить можно, без сильных затрат! Основная работа будет необходима, когда снег начнёт обильно таять весной.
С утра поеду в Раменки, закончить начатое потом к вам присоединюсь. Снегоуборочная техника, нужна самая лёгкая, с небольшими доработками. Тяжёлая и мощная оказывается бесполезной, как это было в раменках, Женя ты это помнишь! При изменённой территории, есть небольшая проблема, куда деть убранный снег!
Постараюсь быть по раньше, что необходимо знать о траектории, дренаже, силовой и звуковой проводке контейнера (на чём он стоит) и так далее, всё расскажу!
Я на трассе, немного задержался
состояние трассы на 15 часов…
А под снегом то нетронутое полотно и зацеп. 😃
состояние трассы на 15 часов…
пипец😲
Ждём ещё фоток!
Отличная погода, хорошие Люди и не плохая разминка с лопатой!!!😁
Итак: спасибо всем участникам сегодняшнего подвига! Не забудте в следующий раз сдать взносы за фитнес!
Результаты - на трассе есть проездной круг. На неделе на постоянной основе на трассе появится Артем, электричество и все остальное.
Следующие изменения запланированы после 6го февраля, команда рцрейсер уезжает в Тюмень на ЧР.
На неделе на постоянной основе на трассе появится Артем, электричество и все остальное.
Проездной круг есть, значит могут приезжать кататься, когда Артём будет на трассе. Оплата за тренировки осталась прежняя?
И будут ли на трассе лопаты, для желающих поработать? На одной из фоток хороший инструментарий, и работы ещё полно для него. 😃
Буду на трассе со среды,оплата та же,200р и хоть до утра.