Трасса в Крылатском сезон 2012г.
один каркас питзоны, ближний, лопнул (трубы сложились)
что можно - выгнуть. Но т.к. они пустотелые, часто не просто гнутся, а ломаются, тем более что там уже была какая то часть поврежденных. Когда мы восстанавливали два года назад так уже было, но тогда оставался запас новых труб. Нужен новый каркас. Наверно.
один каркас питзоны, ближний, лопнул (трубы сложились) - как это исправлять? - непонятно пока.
Возможно нужно отстегнуть тент и снять его внутрь… Так как снег лежит сверху - внутри тента)))
Не так не надо. Придётся снег вычерпывать! Восстановить можно, без сильных затрат! Основная работа будет необходима, когда снег начнёт обильно таять весной.
С утра поеду в Раменки, закончить начатое потом к вам присоединюсь. Снегоуборочная техника, нужна самая лёгкая, с небольшими доработками. Тяжёлая и мощная оказывается бесполезной, как это было в раменках, Женя ты это помнишь! При изменённой территории, есть небольшая проблема, куда деть убранный снег!
Постараюсь быть по раньше, что необходимо знать о траектории, дренаже, силовой и звуковой проводке контейнера (на чём он стоит) и так далее, всё расскажу!
Я на трассе, немного задержался
состояние трассы на 15 часов…
А под снегом то нетронутое полотно и зацеп. 😃
состояние трассы на 15 часов…
пипец😲
Ждём ещё фоток!
Отличная погода, хорошие Люди и не плохая разминка с лопатой!!!😁
Итак: спасибо всем участникам сегодняшнего подвига! Не забудте в следующий раз сдать взносы за фитнес!
Результаты - на трассе есть проездной круг. На неделе на постоянной основе на трассе появится Артем, электричество и все остальное.
Следующие изменения запланированы после 6го февраля, команда рцрейсер уезжает в Тюмень на ЧР.
На неделе на постоянной основе на трассе появится Артем, электричество и все остальное.
Проездной круг есть, значит могут приезжать кататься, когда Артём будет на трассе. Оплата за тренировки осталась прежняя?
И будут ли на трассе лопаты, для желающих поработать? На одной из фоток хороший инструментарий, и работы ещё полно для него. 😃
Буду на трассе со среды,оплата та же,200р и хоть до утра.
Други! Артем отписался и будет на форуме всех информировать о присутствии, телефон будет работать.
Артем принимает членские взносы за февраль, от желающих, по 2000руб. Пока только на месяц вперед.
Огромная просьба! В контейнере присутствует большое количество частного барахла! У всех есть одна неделя, чтобы его или забрать или уложить в коробку, подписать, поставить на полку и оплатить членство))) в следующий вторник все бесхозное имущество будет приватезировано!
В данной теме принимаются пожелания (даже бредовые) о будущем трассы. Начали: хочу …
Хочу кататься под засечку с монитором результатов на подиуме 😃
И что бы пара узбеков бегали маршалами, и что бы в контейнере был полный ассортимент запчастей на mbx6t по ценам amainhobbies, и чтобы кулер с горячей/холодной питьевой водой стоял, и что бы дождь и снег падали вокруг трассы, а на трассу не попадали 😃 😃 😃. Ух… Можно еще чего нибудь пожелать?
Можно еще чего нибудь пожелать?
чтобы официантки чай на подиум носили)))
ладно, хватит офтопа, давайте по делу.
на зиму можно некоторые повороты и/или трамплины песочком посыпать для лучшего сцепления.
песочком посыпать
плохая идея. модель будет вся не только в снегу (который стаял - и чисто), но еще и в грязищще.
По пожеланиям присоединюсь к Антону: монитор с данными засечки снаружи контейнера, узбек/таджик модельки переворачивать (можно оплачивать отдельно) и запчасти на наиболее ходовые модели.
У меня одно пожелание: соревнования каждые две недели, соответственно между ними тренировки под засечку.
Парни все это конечно хорошо,даже отлично,но что то у меня сомнения,планы грандиозные,но откуда взять столько бобла,Вы сейчас все поломаете,начнете все переделывать и вдруг окажется что не хватает банально денег,конечно членские взносы и плата за трассу это хорошо,мне кажется не покроют расходы.а не получиться что мы вообще можем остаться без трассы.Ребят вы только не ругайтесь,Вы молодцы и это не камень в ваш огород,я буду только рад если ваши планы сбудутся,и обещаю что постоянно буду посещать трассу.
начнете все переделывать и вдруг окажется что не хватает банально денег
Я думаю, это не про Женю Тимощенко.
соревнования каждые две недели
+1.
И еще добавил бы: хочется вернуть общий зачет Крылатское+Раменки, обе трассы “двухсторонние” - итого 4 траектории за сезон. Вот это было бы клёво.
блииин ну вы снег почистите или как? я хоть и катаю на бандите от траксас, но люблю вашу трассу) а так вы столько прибыли просрете)