Кубок Победы RCRacer 2012

Raven

В Подольске был, но сейчас прекратился
Ждем-с зеленого или красного свистка

DOBER

7 45 , дождь перестал моросить , проглядывается голубое небо

Raven

Рома, ты обнадеживаешь, у меня все затянуто

Max_98

Ну так как, соревнования то будут? Время 8:12 а от организаторов ни ответа ни привета((((((

Goliaph
goshan:

Пару квалл, и траектория станет сухая!

Гош ты имеешь ввиду что трасса высохнет пока по мокрому проедут эти пару квал?)

“медленно расползаются маршалы… не спеша начинается гонка… прошло 3 часа, трасса подсохла” =)

roman154

Все случилось)) Первые 30 тысяч призового фонда нашли своих владельцев)))

Wishnu

Завтра хотел приехать поснимать соревнования, но вычитал, что улица крылатская будет перекрыта весь день 8 мая из-за каких-то там велосоревнований. Как добраться до трассы?

Goliaph

да ну на! Велогонки по улице это ну час максимум =) я думаю там пустят как в прошлые года по одной стороне велосипедистов а машины по другой в оба направления.

roman154

так и будет, уже несколько дней так перекрывают.

max7
Лондонский_Бродяга:

Если дождь начнётся во время проведения, будем смотреть на месте. Если сильный дождь с утра, будет перенос.
Будем следить за погодой, будут объявления. Всё под контролем.

Я конечно извиняюсь, но что-то информации нет

Boev_Dmitry
Wishnu:

Сегодня все в силе?

если нет сообщения об отмене, то в силе на 99.9 процента

matador

Что по поводу завтра? На юго-западе уже 3 ливня прошло. Если в Крыле так же, то трасса должна превратиться в болото. Восьмерки как, поедут? Не утонем?

Лондонский_Бродяга

Второй день, проехали практику и один раунд квал. Заезды приостановлены до 17.00 из-за проливного дождя. Если погода и состояние трассы позволят продолжить, то поедем дальше. Участники проголосовали за подождать. Сидим ждём.

Важная информация
Сегодня вечером 8 мая около 21.00 будет контрольное сообщение о состоянии дел на трассе и по поводу заездов восьмёрок 9 мая.
Так же будет сообщение 9 мая в 7.00 - 7.30.
Работаем по фактической погоде.

Twix

ЮЗАО опять льёт как из ведра:(

Щукарь

Пипец блин.😦
При Лужке хоть тучи на 9-ое разгоняли.Может завтра разгонят с утра?

goshan

Главное что бы больше не лил, если будет просто ветер и не будет дождя, то будет завтра гонка, так как грунт промок не очень сильно, а если будет солнце, то будет круто !!!-😃