Кубок Победы RCRacer 2012

Wishnu

Вчера утром приезжал на трассу с профессиональной камерой (специально для этого выписал с работы sony ex3), хотел заснять соревнования, но охранник всю малину обос*ал. Сказал мол снимать не положено без разрешения управляющего. Причем имя/фамилию этого самого управляющего сказать не смог, мол не знает и не его это дело. Я спорить не стал - развернулся и уехал.
Это он денег хотел или действительно нужно было какое-то разрешение получать?

Anton-937
Wishnu:

Вчера утром приезжал на трассу с профессиональной камерой (специально для этого выписал с работы sony ex3), хотел заснять соревнования, но охранник всю малину обос*ал. Сказал мол снимать не положено без разрешения управляющего.

С данной “проблемой”, надо обыло обратиться к организаторам гонок.

Anton-937
Лондонский_Бродяга:

Стоило уехать с трассы и солнце тут как тут. Мндааа??..

В данный момент, на трассе только что закончился дождь, солнца нет! На траектории сплошное “болото”, наступить нельзя!

Goliaph

А это как всегда - вылет авиации запланирован был на 6 утра, тучи разошлись далеко за полдень…

Причём ещё вчера они сказали что “могут не успеть разогнать тучи” … 😒

О Боже, это так сложно, начать работу в 2 часа ночи вместо 6 утра перед парадом… это же НЕ ПОСТИЖИМО ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ МОЗГОМ…

Раша… у нас также чистят снег, когда машины все припаркованы, а не ночью, когда площадка пустая xD

Wishnu:

Это он денег хотел или действительно нужно было какое-то разрешение получать?

Я думаю лучше было камеру не доставать до входа на трассу 😉 а около трассы уже с организаторами общаться а не с охраной… зачем эти посредники?)

Serrgio

И так же тушат “внезапные” “неожиданные” пожары, вместо того что бы их предотвращать…

Max_98

Семен, когда будет возможность, скиньте пожалуйста фотки с награждения)))

24

Лично мне мероприятие понравилось. Были накладки с погодой, но это не вина организаторов. Если бы не дождь то я думаю всё бы прошло отлично.

goshan

Да всем все понравилось, погода, ну что тут поделаешь… Все будет хорошо!!!

Anton-937

Отдельное спасибо и большая благодарность Георгию Пламодьянову за предоставленные тенты в тех зону. Гоша ты просто супер!!!

Лондонский_Бродяга
Digger-ink:

“БУБЕН”

Digger-ink:

не помог

по тому, что его с нами больше нет 😦

Max_98:

скиньте пожалуйста фотки с награждения

roman154

Паата скромно спрятал свой сертификат)))