1 этап. Летняя серия FastRace 2012. Москва.27 мая 2012.

Anton-937
Antojke:

Думаю завтра приехать, в свободный от учебы день Но прогноз не радует… Антон, ты будешь завтра на трассе?

Ой, сам Макаров пожалует!!! 😁 Конечно буду, но с 13-00 до 20-00. Прогноз просто “…ц”!!!
Подобные вопросы в теме Трасса в Крылатском сезон 2012г.

Серёжкер

Я правильно понял , что этап планируется на 17ое ?) Что же , туринг на шорте в киевском отменяется , всё равно я там слил первый этап из за неверного номера и снял меня там злой дядька судья😁

Flash-boom
Anton-937:

Предварительно на 17.06

Блин. День медика это. Буду с коллективом “в г**но” на базе отдыха.

Anton-937
Серёжкер:

Я правильно понял , что этап планируется на 17ое ?)

Это предварительная информация! О месте и дате проведения узнаем, в понедельник вечером. Пока “Крылатское” 17.06 или “Раменки” 16.06. Совсем вылетело данное важное событие "Endurance RC Baja Racing 2012 " - 17 июня 2012 - 5 часовая гонка . Ждём появления “главного по тарелкам”!!! Надо использовать каждый, солнечный или “погожий” выходной, привязку к погодным условиям ни кто не отменял!

Flash-boom:

Буду с коллективом “в г**но” на базе отдыха.

Это лето, все из нас, где то будут!😁

АрбуЗооо
Серёжкер:

всё равно я там слил первый этап из за неверного номера

а я из за китайского рега два финала…

Серёжкер
АрбуЗооо:

а я из за китайского рега два финала…

да дело даже не в этом , посто хочу лето отъездить на оффроуд трассах , а не туринг ездить на шорте… В раменках и крыле самое оно скилл качать , а там уже не стыдно ездить на соревнования за пределами нашей страны.

dens02

Фууууууххххх… Вот это дааа… Монтаж вроде закончил!!! Теперь осталось только все просчитать, и можно будет выкладывать…

Одно знаю точно. Видеокамеру больше с собой никогда не возьму… 😃😃
😁

Anton-937
dens02:

Одно знаю точно. Видеокамеру больше с собой никогда не возьму…

Денису Двигуну, на соревнования “явка” строго обязательна только с видеокамерой!!!😁😁😁

dens02

Ну что ж, уважаемые гости, дорогие друзья! Господа спортсмены - моделисты - радиолюбители - коллеги! Выстрадал… Выклацал! Свершилось… Просчиталось! Залилось! Закачалось!
Представляю Вашему драгоценному вниманию остросюжетный блокбастер с элементаи насилия (моделей) под одноименным названием - “FASTRACE 2012” ! Детям до 5 смотреть… обязательно!!! Сразу хочу предупредить о нескольких моментах:

1. Фильм получился достаточно продолжительный. Немного немало - 34.45 минут. Поэтому, рекомендую устраиваться по-удобней, запастись печенюшками, плюшками, чаем, кофем, пивком с рыбкой, колой, бигтейсти и т.д. и т.п. и мн. др., уеденится от всех и вернуться “назад в будущее” 27 мая 2012 года 😃
  2. Очень настоятельно рекомендую смотреть на большом экране в FULL HD качестве и обязательно с хорошим звуком, или хотя бы в наушниках. При просмотре с YOU - изменить качество на максимальное, нажав на звездочку!
  3. Да простят меня господа шортоводы 2wd. На Ваших квалификационных заездах, я Вам маршалил… Поэтому снимать было не кому. Вы есть только в финалах.
  4. Файл закачивается на narod.ya.ru. Ссылка будет позже.
    Ну вроде бы все! Не судите строго. Камера простенькая. Пинакл. Слабенький 2-х ядерник. И не много энтузиазма!
    Георгию Забродину - респект и поклон за помощь в съемках.
    ПОЕХАЛИ:
    www.youtube.com/my_videos_edit?ns=1&feature=vm&vid…
matador
dens02:

Выстрадал… Выклацал! Свершилось…

Это ж какой титанический труд! Снимаю шляпу!
Получился полноценный репортаж о целом гоночном дне, такого по-моему раньше не было.

Flash-boom
dens02:

Георгию Забродину - респект и поклон за помощь в съемках.

Дэн, это тебе поклон за титанический труд.
Получилось очень круто. ЯВШОКЕ 😃))

matador:

Получился полноценный репортаж о целом гоночном дне, такого по-моему раньше не было.

+1

АрбуЗооо
dens02:

Выклацал! Свершилось… Просчиталось! Залилось! Закачалось!

Спасибо большое)
видео классное)

Snarky

Во первых - конечно спасибо за труд 😃
А во вторых - повторять собираешься? Если да, то несколько замечаний. А то на только похвальбах учиьтся не получится 😃 Что мне показалось -
настолько длительное видео все таки нуждается в сокращении. Смотреть и анализировать заезды все равно не получается - они не полностью, а для передачи атмосферы - наоборот, многовато всего. Либо нужен какой нибудь сюжет, кроме нарезки клипов. Если это репортаж - то нужно больше комментариев от автора, объяснения интриги там, вообще что происходит, в общем не только видеоряд, но и звуковой. Интервью… А то клип на 35 минут тяжело смотреть. Я проматывал.
Динамика видео рваная, со звуком не всегда совпадает… .
И зачем комментарии на английском ? Мы ж на русском разговариваем…

Достаточно много примеров на http://www.neobuggy.net
Это мое мнение. Может кто то еще что добавит. Критика более полезна чем просто спасибо, на мой взгляд 😃
Но, еще раз, молодец! И есть от чего отталкиваться и есть куда расти 😃

Flash-boom
Snarky:

Если да, то несколько замечаний

Snarky:

Критика более полезна чем просто спасибо, на мой взгляд

Ждал я этого, но не думал что так скоро об этом заговорят. Видео только закачалось, а уже критика посыпалась. Да и пофиг что конструктивная. Человек ради того что б мы все ещё раз вспомнили, прожили те моменты ночами не спал. Только сегодня лег в 5 утра. Между прочим все что вы сказали стало понятно уже на первых минутах монтажа. И выводы уже сделаны. Я предлагаю Дэну дать время прийти в себя, отоспаться, побриться, побыть с семьей, а уж потом - через ***цать дней высказать ему все вдоль и поперек, мягко, ненавязчиво. Творческая натура тонкая. А то обидится и пошлет нас всех с видео съемками. Вы такой ролик в этом случае сделать сможете? Я нет. Хотя наснимать могу. Посему предлагаю оставить замечания на потом, хоть я ваши слова и поддерживаю, но рано пока. Будет ещё.

murzapark

Видео понравилось) Спасибо большое за большую и качественную работу)

Из критики, много ошибок в английском(можно на русском все писать или попросить проверить кого-нибудь), distance from track = track distance, the best lap = best lap( и время лучшего круга не верно, Пламодьянов Георгий в финале быстрее 47 секунд ехал), lets go to race = lets race(lets go race), вроде еще что-то было.

АлександрМ

Чтобы получить видео близкое к идеальному - нужно несколько камер, планировать всё заранее, что снимать, как снимать (это к тому, что Алексей про “сюжет” упомянул) и много много времени чтобы всё это смонтировать и “озвучить”. При этом сами операторы, как правило, смотрят на событие сквозь объектив. А так хочется иногда не стеклянным глазом взглянуть на происходящее. 😃 Ну это для нас, кто в теме. Оператор со стороны сделает работу лучше, он не будет отвлекаться. 😃 И в любом случае будут недовольные. Один и тот же фильм часто и оскара получает и имеет группу “недовольных”.
p.s. Фильм (Fast Race 2012. Moscow. Track in Krylatskoe) не смотрел ещё. Жду оригинала на народе или в торренте. 😃

Серёжкер

Камеру в виде RePlax XD 1080 могу предложить на следущие съёмки , только флешка всего 4гига… С помоста ей нормально снимать весь заезд

matador
АлександрМ:

будут недовольные

А вот эту фразу по-хорошему надо вообще СТЕРЕТЬ. Мы не недовольные. Мы ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫЕ, ибо этот ролик - огромнейший шаг вперед, да и просто здорово сделано. Алексей сказал лишь о том, как в следующий раз можно было бы сделать лучше.