День молодёжи Королёв покатухи 23 июня!
привезите разъемы Диме
😃 Жень, Михаил уже написал мне, я только не понял, что-то одно, или папа-мама! Да, и хорошо, что тебе всё показал! У меня по независящим от меня причинам, слегка всё сдвигается…В 11 утра едем на ВДНХ, в 13-14, думаю, вернусь! Если сможешь, мож модель(ли) утром к тебе закинем? Если по времени получиться! Чтоб из Москвы мне домой не заезжать!
,могу завтра подвезти
Ну, наверное, не помешает! Только они будут ВСЕ примерно одинаковые! Жень, тот, который не собирался, из МДФ, подумайте, может его обрезать ПОНИЖЕ, что-бы не вверх кидало, а в длину!!! А если есть что-то из материалов, можно ЗА одним из трамплинов сделать наклонное приземление, тогда на бОльшей скорости можно будет прыгать, и дальше! Т.Е. , грубо говоря, 2 трамплина, и горизонтальный щит между ними! ТОЛЬКО приёмный должен быть шире раза в два-три, чтоб не промахиваться!!! А расстояние между ними подбирается опытным путём, от меньшего, к большему! Я так в цеху прыгал!!! 😁
Нужен шуруповерт для сборки.
И дрель, наверное, очень-бы неплохо!!!
Да, и ещё 2 трамплина у меня дома! Если надо, я с Москвы могу домой поехать, и кто-нибудь подьедет…тут вроде не далеко, дом около памятника Королёву…Ну, и насчёт краулерной трассы думайте, надо-не надо…Ну, и опять-же, на чем (ком 😃) везти…
задерживаюсь…буду к12
СПС ВСЕМ ЗА СЕГОДНЯШНИЕ ПОКАТУХИ:-)))
ОТЛИЧНО ОТОРВАЛИСЬ!!! Всем безмерный респект и уважуха!!! 😃😃😃 Теперь все застываем в ожидании фоток и видео!!!
ОТЛИЧНО ОТОРВАЛИСЬ!!! Всем безмерный респект и уважуха!!! 😃😃😃 Теперь все застываем в ожидании фоток и видео!!!
НДА:-)) фоточки и видео очень жду:-)))
Спасибо всем за сегодня))))
Очень жду видео своего фееричного прыга)))
спасибо всем тем,кто не раздавил мой какастлер.
было круто!!))
Ребят, всем спосибо за тусу, как сег. говорил, ОТДЕЛЬНОЕ- Москвичам, которым есть, где катать, но тем-неменее, приехавшим в нашу деревеньку!!!😃 Всё было гуд ! Ну…и…можно повторить, наверное, как-нибудь!!! Все, конечно, ждут фото-видео!!! Я, как один из снимавших, могу сказать вот что: фотки гляну-выложу (за кач-во не ручаюсь…😦), а видео…Его надо резать, это не быстро…Сырое выкладывать рука не поднимется!!! Кому надо, могу дать исходники!!! Михаил-teacher, завтра еду на птичий рынок за голубем!!! Кефир уже купил!!!😁😁😁
Блин, пока доехали до дома, ПОПРОСАЖИВАЛ все липохи Лосём 14-м… Поставил заряжать…В Королёве возможен фейерверк сегодня…😃😃😃
Ребят , спс большое что поддержали и приехали к нам заМКАДышам)
…да, и Рева сегодня огребла! дорвали-таки кардан (правда не знаю, я, или сын! 😃 скорее, он, я-б почувствовал, наверное!😁), обратно Стёпа ехал на заднем приводе!!! 😦
…И вот ещё чего: доводилось читать про неубиваемость Саважа…Ну не до такой-же степени, в самом деле!!! Александр, что-ж ты с ним сег. делал!!! Он БЕССМЕРТНЫЙ !!!😁 Пойду фотки смотреть!!!😃
Фотографии в альбоме «Королёв 23.06.2012» pepelnyy на Яндекс.Фотках
На первом видео особенно забавно где-то в районе 5:03.
а остальное на закусочку.
у ког еще есть фото выкладывайте)
Давайте еще фотаки:-)))
много видосов есть. Надо монтировать, сырое не кайфово выкладывать. как освобожусь на работе с запаркой, так сразу!
надо лепить)
много видосов есть. Надо монтировать, сырое не кайфово выкладывать. как освобожусь на работе с запаркой, так сразу!
ЖДУ ЖДУ ЖДУ=))) надеюсь “ВАЛЕРА” там засветился
ЖДУ ЖДУ ЖДУ=))) надеюсь “ВАЛЕРА” там засветился
так мы все ждем )))
Никто не встречал зеленую аккумуляторную отвертку и топор? 😃 Дань, не видел, когда сворачивались?
Никто не встречал зеленую аккумуляторную отвертку и топор? 😃 Дань, не видел, когда сворачивались?
я обыкновенную с синей ручкой оставил=(
кста когда видео увидем???
в выхи займусь, сейчас напряженный график 😃