2 этап. Летняя серия FastRace 2012. Москва.24 июня 2012.
Вот я и говорю - Семен не исправил, хотя к нему подходили перед. Уточнишь?
Уточнишь?
Нет, цитирую “Не забываем при регистрации, в графе (пункте) команда, указывать название команды. У всех членов команды, название команды должно быть одинаково (Заглавные буквы, знаки препинания, пробелы), в противном случае команды будут разные. Претензии, при неправильно начислении очков в командный зачёт, связанные с неправильным написанием команды, приниматься не будут.”
У Сани вообще как ты понял, вся регистрация “Кривая”, прошлогодняя. Что трудно было самому поправить?
В день гонки, мы подтверждаем регистрацию, а не исправляем свои неполные или “кривые” данные!
В RC-Rostokino, пилота потеряли, Антона Перепелова. Он в трагги двс ехал. Сейчас посмотрел, команда у него правильно написана, или надо чтобы клуб был?
Всё нашёл Антона с 18-ю очками, поправил,
RC-Rostokino переходит на 6-е место с 55-ю очками.
не ну это издевательство, где Саня???
Антон, мы все записывались перед заездами. И я, и Андрей, и Саша. Но Саня куда то пропал по техническим причинам . Так что поправь, пожалуйста. Или совсем тогда удали эту команду, ибо она без Александра смысла не имеет.
Спасибо.
Антох, вот это посмотри!
Описка … должно быть 20
3.ЮАО team - 70
1 Стадников Олег26
Семен вроде даже при мне его записывал… Или чего изменилось?
Лёш, просьба об исправлению итоговых данных, состоявшегося мероприятия, наверное относится больше к Семёну. Т.к. при ведении командного зачёта я использую только их, пока в списке пилотов, класса Багги-8Д не будет всё исправлено, я у себя не исправлять, ни удалять, ни чего, не буду. Я и сейчас не вижу ни твоей, ни Сашеной регистрации, не надо откладывать всё на последний день, за частую в последние моменты перед гонкой бывает просто некогда проконтролировать, те или иные “косяки” участников, или собственные, для этого и вывешиваются списки пилотов с их данными для проверки самостоятельно. И даётся время на исправление. Вы тоже, извини все эти моменты “прошлёпали”. В дальнейшем программа будет считать сама, там уже точно ни чего не исправишь. Запрос на эту тему мы уже отослали разработчикам.
Если будут исправлены данные вашей команды, то Krylo-RC Team будет делить 5-е место с ЮАО team, имея 64 очка, в зачёте.
Внимательней, внимательней относимся к регистрации!!!
Антох, вот это посмотри! Описка … должно быть 20
Спасибо! Всё проверил и поправил, ЮАО team -64 очка, меняются местами с RCRacer -69.
Антох, вот это посмотри! Описка … должно быть 20
Спасибо, еще не успел проверить свои данные!
Народ, где купить транспондер?
транспондер?
во всем известном магазине , если что в личку !
Проверяем ежё раз, количество очьков. После 2-го этапа претензии по первому приниматься не будут.
1.RcCarShop Team 74
1 Горохов Роман 24
2 Ишханян Давид 26
3 Казеннов Дмитрий 24
4 Михайлюк Дмитрий23
- ModelMarket.ru 71
1 Пицик Роман 22
2 Садыков Влад 26
3 Белов Максим 23
4 Демидов Иван 22
- RCRacer 69
1 Тимощенко Маргарита 20
2 Тимощенко Евгений 23
3 Тимощенко Юлия 13
4 Пламодьянов Георгий 26
- ЮАО team 64
1 Стадников Олег 20
2 Двигун Денис 22
3 Черников Максим 20
4 Кобелев Александр 22
5 Забродин Георгий 14
- Podolsk RC TEAM 56
1 Козлов Павел 17
2 Полянский Владимир 18
3 Козлов Илья 21
- RC-Rostokino 55
1 Бочаров Андрей 18
2 Маринич Назар 19
3 Перепелов Антон 18
- FRT 50
1 Горбунов Алексей 24
2 Герасимов Сергей 26
- Krylo-RC Team 43
1 Шатов Алексей 24
2 Грачёв Андрей 19
- Krylo-RC Team 43
Ты не по делу упираешься, Антон… мне все поровну как оно там будет, но на самом деле исправить труда не составило бы. даже вручную.
во всем известном магазине , если что в личку !
Напиши в личку
Ты не по делу упираешься, Антон…
Полегче, на “поворотах”!!! Тебе лучше не знать, как я “упираюсь”!!!
Читай ниже, если на верху пропустил. Это тебе так, для восприятия действительности, так сказать по делу.
Лёш, просьба об исправлению итоговых данных, состоявшегося мероприятия, наверное относится больше к Семёну.
“Не забываем при регистрации, в графе (пункте) команда, указывать название команды. У всех членов команды, название команды должно быть одинаково (Заглавные буквы, знаки препинания, пробелы), в противном случае команды будут разные. Претензии, при неправильно начислении очков в командный зачёт, связанные с неправильным написанием команды, приниматься не будут.”
Какие, данные в программе, такие и результаты.
Кто у вас старший, “капитан” команды?
Пардон,а куда Korolev RC Team дели?
Ехало 2 человека в трагги 8 электро,и на этом этапе едем…
А,все,дошло,не туда вписали,блин.
При подтверждении регистрации можно будет поправить?
При подтверждении регистрации можно будет поправить?
Можно и самим поправить, войти на сайт, затем раздел “Администрирование” и изменить регистрацию
Можно и самим поправить, войти на сайт, затем раздел “Администрирование” и изменить регистрацию
Знаю,спросил на случай если нет аккаунта,у моего товарища по команде вроде как раз такой случай.
Семён или Антон, прошу, утром, как придёте на трассу, отписать тут о её состоянии. Ибо дожди. А приехать для того, что бы уехать мне лень:).
Где дожди?
На гисметео.
Начался дождь. Утром, в 8.00-8.15, будет сообщение о состоянии трассы и возможности проведения этапа.
В ЮЗАО дождь кончился. Но везде лужи. Сыро как на болоте:(.